Дмитрий Белов

Дмитрий Белов 8 дней назад

0
Репутация
0
Рейтинг

Мои сообщения на форумах

Вы хоть перед покупкой такой земли проверили участок на гидрологию? А то мало ли на нем вообще запрещено что-либо строить. 

Василий, так есть же пластиковые окна покрашенные под дерево. Да можно и самому покрасить обычным баллончиком. Я тоже согласен, что в домах белые пластиковые окна вообще не смотрятся, они подходят только для квартир.

Конечно двухэтажный. Вам что, не нужно больше места в доме?

Ну если у вас нет проблем с деньгами, и нет желания самому заниматься строительными работами, то конечно, лучше нанять строительную бригаду. Они все сделают качественно и быстро.

Советую вам искать частную строительную бригаду, меньше денег отдадите. Как вариант, поищите ее в сервисе Профи ру или на Авито. 

Павел, ну так это ваши знакомые изначально ошиблись и построили маленький дом. Одноэтажный дом тоже можно построить большим, даже 200 квадратных метров можно сделать, а то и больше, были бы финансовые возможности. Вот, например, посмотреть проекты одноэтажных домов, можете тут moydom.by/. Лично мне очень нравятся дома с плоской крышей.

Только перед покупкой проверьте дом на наличие других проблем. Странно, что они сразу предупредили про фундамент, может это для того, чтобы отвлечь. Тщательно проверьте проводку и крышу.

Василий, да в принципе, если хоть немного разбираться в тонкостях строительства, то межкомнатную дверь можно и самостоятельно установить, это не так уж и сложно, и недолго.

Ну одноэтажные дома бывают и 500 квадратных метров, для них 100% нужно делать фундамент, и желательно с использованием свай. А если домик небольшой, в пределах 50 метров, то можно и без фундамента строить.

Когда мы делали ремонт в нашей квартире, то всю сантехнику в ванную комнату покупали в магазине “Vodopad”. Там огромный выбор. Даже видели унитаз за 300 тысяч рублей, с разными массажными функциями.

Василий, так тех. осмотр и подразумевает полный осмотр автомобиля на неполадки. Сам салон рекомендует делать его раз в 15 тысяч километров, но по своему опыту скажу, что лучше делать раз в 7 тысяч, тогда автомобиль прослужит намного дольше.

Подпишитесь на рассылку, чтобы быть в курсе главных новостей для дачников