Ката Михалева

Ката Михалева 3 месяца назад

0
Репутация
0
Рейтинг

Мои сообщения на форумах

У меня посевной газон. Растет нормально. Но перед этим очистила площадку от корней, сорняков. Перекапывала, выпалывала. потом гербицидами ещё брызгала. Но сейчас если что-то вырастает, то аккуратно ножом вырезаю. 

Дайте им рисовать -придумайте конкурс и потом какое-то вознаграждение должно быть. Или пазлы пусть собирают -есть в доме такое развлечение? Мои ещё любят лепить, в песочнице играть. Я просто не знаю какого возраста ваши детки -дочке 7, а сыну? Можно даже обычный морской бой играть или крестики нолики (на площадке у дома рисовать мелом)

Коты, собаки есть у вас? Если да, то песочницу делайте закрытой. Можно из пластика, из дерева -это не имеет значения -оба варианта удобны для игр если будет место для сидения.   

Изображение 

Изображение

сообщение с форума: Форум |Рецепты в теме Что приготовить из сливы

Повидло.

Я в ютубе много смотрю. Спс

Это мне очень нужно! Спасибо. А то каждый день думаешь...

сообщение с форума: Форум |Рецепты в теме Рецепты заготовок

А кто знает что с груш можно делать если они твердые? Сорт такой

сообщение с форума: Форум |Рецепты в теме Рецепты заготовок

Ингредиенты помидоры – 2 килограмма; лук репчатый – 3 головки; уксус – 1 ложка столовая; чеснок – 6 долек; сахар – 2 ложки; свежий базилик – 4 веточки; масло подсолнечное – 1 ложка столовая; соль кухонная – 2 ложки столовых; гвоздика – 3 штуки; перец горошком душистый.

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях Автор: FoodIdeas / 2018-09-04 Для приготовления такой заготовки лучше использовать крупные томаты. При этом каждый плод должен быть спелым, но достаточно упругим. Репчатый лук и чеснок очищаем от шелухи. Свежую зелень и спелые томаты заливаем холодной водой и оставляем в таком виде на 12 минут. Тонкими полукольцами нарезаем репчатый лук, чеснок измельчаем в виде тонких пластин. Предварительно стерилизуем банки в течение 10 минут. Каждый помидор нарезаем крупными дольками, выкладываем слоями в банку вместе с порезанным луком, чесноком и базиликом. Все содержимое заливаем кипятком, накрыв банки крышками, и выдерживаем в течение 15 минут. Снова сливаем воду в отдельную емкость и доводим до кипения. Вновь заливаем томаты кипящей жидкостью и ждем 15 минут. В последний раз сливаем всю жидкость, добавляем все специи и уксус. Готовым маринадом заливаем томаты в банках и укупориваем крышками. Полученную заготовку хорошо утепляем и выдерживаем в течение 12 часов. Полностью остывшие помидоры помещаем на хранение в холодное место.

Подпишитесь на рассылку, чтобы быть в курсе главных новостей для дачников