Yoser

Yoser 1 месяц назад

0
Репутация
0
Рейтинг

Мои сообщения на форумах

Я вообще смотрю, что в интернете многие делают покупки, при чем не только продуктов питания. Моя жена себе даже тапочки оптом красная-ветка.рф понабирала для своего бизнеса, так что за интернетом — будущее всех покупок и продаж.

А нам не повезло с плиткой — в дороге что-то пошло не так и половина примерно стала боем. Пришлось оптом мешки на 120 литров https://meshki-optom-ulyanovsk.ru/catalog/meshki-dlya-musora-120-litrov/ для мусора брать и выбрасывать плитку, потому что смысла делать из нее дорожку совершенно никакого.

В интернете очень много советов по этому поводу, так что Вы можете почитать и сделать себе классный дизайн. Я так по советам смог выбрать скрытые двери https://secretdoors.ru/kontakty/ и не привлекать вообще никакого дизайнера.

Я в отпуске еду на дачу — там чистый воздух, всегда свежие домашние продукты и неимоверные ароматы леса) Правда, беру с собой интернет, чтоб не скучать вечерами, ну и иногда могу заказать на дом кальян https://www.sovsekretno.ru/press-releases/uslugi-po-arende-kalyana-na-dom/, благо дача возле Питера находится. Поверьте, это очень удобно и действительно дает максимальный релакс.

В интернете очень много статей по этому поводу — почитайте, они Вам помогут определиться. А как до покупки дойдете — вот Вам интернет-магазин, где инструметы для строительства и ремонта https://zon.uz/ довольно недорого продаются. В этом магазине можно действительно много чего найти.

Друзья, подскажите пожалуйста где можно по хорошей цене магнитолку поставить? Я в интернете нашел очень недорого магнитолу в Алматы https://avtomajor.kz/ru/catalog/1091-avtomagnitoly/ и ищу порядочного установщика. Посоветуйте пожалуйста к кому лучше обратиться с этим вопросом...

В бизнес надо вкладывать, потому что только там Вы можете заработать. У меня приятель приловчился — он на Авито покупает станки, потом заказывает ремонт станков https://sar-snab.ru/kapitalnyy-remont-stankov вот тут, ну и потом продает их на том же Авито, но уже как рабочие. Довольно не плохо на этом зрабатывает, между прочим)

Подпишитесь на рассылку, чтобы быть в курсе главных новостей для дачников