Валерий Рогов

Валерий Рогов 2 месяца назад

0
Репутация
0
Рейтинг

Мои сообщения на форумах

Если говорить о цене, то это порядка 30+ тысяч. Дешевле найти хорошие двери можно, но есть очень много шлака, то есть дешевых дверей, которые не очень то и надежны. 

Смотрите на то, какой замок будет в двери стоят и какие есть меры защиты. Как правило, вам описание ничего не скажет дверей в интернете, поэтому лучше об выборе поговорить с консультантом. 

Нет, они по идее могут подойти к любой бензопиле, но лучше конечно уточнять это у продавца. Если у вас не китайская бензопила, то лучше что проблем с совместимостью не будет. 

Если измельченные древесные остатки запреют это будет даже лучше для мульчи в некотором роде, конечно если автору она нужна не в декоративных целях. Для хранения таких вещей я бы посоветовал использовать мешки для мусора ПВД вот такие https://vladivostok.mirpack.ru/catalog/meshki-dlya-musora-pvd/ Дело в том что если щепа будет острой, то такие мешки не будут бояться проколов. 

В принципе да, так и есть. Лично я бы посоветовал обратить внимание на алюминиевые теплицы. Дело в том что они очень прочные и долговечные. На вид они выглядят лучше остальных теплиц. Посмотреть цены на алюминиевые теплицы вы можете вот тут https://alumir32.ru/services/teplitsy-iz-alyuminiya/ Стоят такие теплицы не мало, но цена обоснована качеством. 

С фракцией разобрать несложно взглянув на ассортимент предлагаемый продавцами. Я думаю что покупать стоит у той фирмы которая может своевременно привести нужный вам материал. К примеру я думаю что именно так и получится  если вы обратитесь в эту фирму, чтобы купить щебень в Новосибирске https://zakteh.ru/breakstone

Если для опилок, то я думаю что вам могут подойти вот такие мешки для мусора ПНД https://izhevsk.mirpack.ru/catalog/meshki-dlya-musora-pnd/ Это объемные мешки, достаточно крепкие, но они боятся проколов, то есть острых предметов. Чисто для опилок они подойдут, но вот для щепы лучше использовать полипропиленовые мешки, то есть обычные, а полиэтиленовые могут и не сгодиться. 

Цены в среднем все одинаковые на щебень, но вот за доставку могут они отличаться. Советую обратиться вот сюда https://dcs-rent.ru/shheben-s-dostavkoj У них свой автопарк и соответственно я думаю стоимость доставки будет минимальной для вас. Почитайте что именно они предлагают на сайте. 

То есть в аренду сколько он будет стоить? Думаю что где-то 1000 в сутки. Если брать на более длительный срок то стоимость может снизиться до 800 рублей в сутки, но это зависит то у кого брать и какой именно генератор. 

Где купить подсказать не могу, разве что вам стоит посмотреть предложения на досках объявлений, но вот насчет выбора есть кой-что для вас. Для полива нужно использовать кубы не из-под технических жидкостей, то есть из-под воды или какой-либо другой жидкости. 

Боюсь что да, вам нужно будет брать мешки разных типов и размеров для разных ваших целей, но это не беда, так как вы можете взять любые нужные вам мешки для мусора с завязками вот тут https://chelyabinsk.mirpack.ru/catalog/meshki-dlya-musora-s-zavyazkami/ Почему я советую именно с завязками? Все просто, ими пользоваться удобнее всего. 

Спасибо

Спасибо

Спасибо

Спасибо

Спасибо

Стоимость обсады зависит от материала, то есть от породы дерева которая будет использоваться для её изготовления. Если не брать особый материал, то есть выбрать простую сосну, но она будет стоить недорого. 

сообщение с форума: Форум |Рецепты в теме Новый год 2020

Спасибо!

Подпишитесь на рассылку, чтобы быть в курсе главных новостей для дачников