Жанна Черновол

Жанна Черновол 3 месяца назад

0
Репутация
0
Рейтинг

Мои сообщения на форумах

Пожалуй начну с того, как сложно сделать выбор. Для меня решающим фактором было соотношение цена-качество, перебрав множество моделей, прочитал отзывы, и остановился на модели Artway RD-202 -смотрел регистратор здесь. Так как это модель 2020 года и Корейской сборки взял за 80у.е., так как процентов на 80 мои передвижения по трассе, то за три дня эксплуатации хочу поделиться впечатлением. Так стрелку выявляет за 400 метров уверенно, стационарные Места за 150-170 которые стреляют в зад, те которые фиксируют нарушение спереди за 400 метров. Визири еще не попадались. как только, так отпишу. В общем доволен, своих денег стоит.

сообщение с форума: Форум | Благоустройство дома в теме Столешница

Здравствуйте, Михаил! Мы тоже с семьей потратили немереную кучу, чтобы выбрать кухню. Это место- где проводит вся семья и поэтому интерьер должен нравится всем членам семьи. Поэтому мы выбирали в стиле минимализм. Очень много времени потратили на выбор столешницы, благо мы нашли столешницу итальянского производства, которая очень современно выглядит и сделана очень качественно. А также цена просто радует. Иногда заграничная мебель стоит также как и от отечественного производителя, но дизайн намного лучше. Советую посмотреть

Всем доброго времени суток) Сейчас самый актуальный вопрос для многих российских семей — это финансы. Расскажу именно свой опыт приумножения денег.

Банки предлагают маленький процент, инфляция все больше и больше. И получается в итоге, что мы не копим деньги, а просто идем на одном уровне, а то и еще хуже просто обесцениваем наши сбережения. Ответ для себя я нашла не просто, долго изучала всю эту тему с ценными бумагами, акциями, облигациями. В начале пути эти слова были для меня почти матерными. Еще 3 года назад не было такой моды на инвестиции, и понять что к чему было совсем не просто. Это сейчас открыл ютуб и многие блогеры все по полочкам разложили, все объяснили, 5 раз обманули, ну это ладно. Думать всегда надо только своей головой. Я решил вложить свой капитал в КПК АгроРусьhttps://agrokpk.ru/! Я инвестор, не трейдер. Я не продаю туда обратно акции, а просто покупаю их на старость, как говорится, что потом когда нибудь иметь просто дивиденды и в наследство деткам передать. Ну это потом))А сейчас сама программа. Итого:

+ можно сохранить капитал

+ можно заработать денег

+ много нового и интересного для себя открыть

+ возможность пассивного дохода

+ мало рисков если с умом вкладывать

Рекомендую только тем кто подойдёт к этому вопросу очень серьезно, будет думать своей головой. Всем удачных инвестиций.

Мой муж запил на радостях, когда я родила ему сына. С тех пор, видимо все и началось. Эпизодические употребления пива, иногда вино с ним вместе пили на ужин, потом он стал как то чаще видеться с друзьями. Но домой он являлся с стойким запахом алкоголя и все чаще совсем пьяный. Я нашла время и силы с ним поговорить, обратить его внимание на то, что с ним происходит, как это может отразиться на мне и нашем ребенке. И тогда мы обратились в клинику  - Доктор Сан. С ним работали наркологи, психотерапевты и еще много разных специалистов. Они спасли нашу семью и наш брак.

Мы тоже пользуемся бензиновым генератором, нам нужно содержать небольшой склад, очень удобно, потому что в нашем посёлке выбивает свет очень часто, у многих жителей портится техника, поэтому в таких случая только генератор 

Подпишитесь на рассылку, чтобы быть в курсе главных новостей для дачников