Сергей Лисицын

Сергей Лисицын 2 месяца назад

0
Репутация
0
Рейтинг

Мои сообщения на форумах

Как показывает практика, любая тротуарная плитка через 5-10 лет эксплуатации приходит в негодность. Вам придется покупать новую плитку, причем зачастую на весь участок, так как вашей старой плитки давно нет в продаже. Необходимо будет снять старое покрытие и настелить новое, а это денежные и временные затраты. Брусчатка из гранита и здесь выигрывает: после монтажа единственной проблемой может стать исключительно некачественное основание, что легко решается разбором настила и восстановлением «подушки». Я заказывал - здесь.По цене вышло приемлемо и качественно!

Пользуюсь уже около полу года, долгое выбирал перед тем как купить. Что могу сказать:+1.Ловит все виды радаров 2.На экране отображается скорость, лично у меня показывает скорость на 2км\ч меньше от настоящейт3.Очень полезный GPS модуль, в базе радара хранятся все координаты камер .

Вы знаете, что в России всего 1% людей так или иначе связан с рынком ценных бумаг? Я не осуждаю, просто в Америке это цифра равна 70%. Россияне как огня боятся любых операций со своими кровными. И напрасно, ведь появилось очень много надежных возможностей немного увеличить свои сбережения.

Во-вторых, все мы с Вами знаем, что нам, мягко говоря, врут насчет инфляции и она определенно превышает проценты по банковским вкладам.

Спасибо большое за отзыв! Я уже начинаю опускать руки. Но теперь у меня появилась надежда

Смотрел в деревню генератор как источник резервного питания. То, что 99% генераторов делают в Китае понимал отчетливо. Выбор пал на Кратон GG-5500EM как компанию, давно работающую на рынке, имеющую сервис-центр и запчасти, да и отзывов негативных  здесь не было. На покупку сподвигло хорошие отзывы, размещённой на сайте у производителя. Купил, отвёз в деревню. Думал, что покупаю или сломанный или отремонтированный генератор. Но! Распаковал абсолютно новый и прекрасно запустившийся генератор. Работает тише, чем я думал. Завёлся с ключа быстрее и лучше, чем ВАЗ. Масло залил летнее SAE30. Осенью поменяю на полусинтетику. Да, забыл, колеса шли в комплекте. 

Подпишитесь на рассылку, чтобы быть в курсе главных новостей для дачников