Маргарита Г.

Маргарита Г. 2 месяца назад

0
Репутация
0
Рейтинг

Мои сообщения на форумах

Мы тоже от огорода отказались, оставили только фруктовые деревья, посадили газон, повесили 2 гамака и купили кресла их искусственного ротанга.

Да, действительно на шелковых наволочках так приятно спать, и, кстати, после такой наволочки волосы так блестят, прическа вообще не портится!  Я себе тоже шелковые наволочки недавно купила, спать на них одно удовольствие, вам какого размера нужны? Я покупала 50х70 см вот в этом интернет-магазине, у них качество потрясающие, настоящий шёлк! Чувствую себя принцессой, когда сплю на подушке с шелковой наволочкой. 

Кстати, про коттеджи, мы с мужем прекрасно провели время в том году в этом СПА отели в Подмосковье https://avroraspahotel.ru/ В этом году обязательно нужно будет повторить! Там есть всё для отличного отдыха, соляная пещера, массаж, бассейн, вкусное питание, банный комплекс. Если у вас дети есть, то им там тоже скучно не будет, для них там: детский городок, контактный зоопарк, аниматоры.

У меня в маленьком коридоре стоит только один шкаф купе с зеркальными дверями. Это красиво и удобно. Я в него и обувь складываю, и верхнюю одежду, и зонты, и сумки.

Мы у частного мастера заказывали белую кухню на заказ два года назад по индивидуальным размерам, вышло недорого, качеством я довольна. Поищите частных мебельных мастеров по группам ВК или на Авито. А купить кухонный уголок в СПб сейчас можно тут https://begomzastolom.ru/catalog/kukhonnye_ugolki/ Это специализированный магазин столов, стульев, кухонных уголков в Петербурге, выбор там очень большой.

Я отдала предпочтение гардеробной комнате. Это мой собственный женский мир, куда можно зайти, нарядился и выйти оттуда королевой) Я заказывала всю необходимую конструкцию для нее тут, эта компания много лет занимается производством гардеробныех на заказ https://shkafchik-spb.ru/garderobnye-shkafy.html  Но всё зависит от того, что вы хотите спрятать от посторонних глаз. В гардеробной хранят только одежду и обувь, а в шкаф купе можно спрятать все, хоть посуду, хоть технику, хоть одежду. 

Я лично не покупала себе свадебное платье, когда второй раз замуж выходила, просто взяла в Шоу-руме напрокат. Но если вы хотите купить, то не переживайте, сейчас в салонах в СПб свадебные платья не такие уж дорогие, зима, не сезон, скидки делают все. Вот, как вариант, в этом Свадебном салоне посмотрите https://www.vesnawedding.ru/

Спросила у брата, говорит, что делал лазерную эпиляцию только в области шеи. После первых 2-х процедур волос заметно меньше стало, но через 2 месяца пойдёт ещё раз. Точно не знаю, сколько процедур ему понадобится, чтобы от волос в этой зоне навсегда избавиться. Говорил, что не больно было, терпимо, но он ходит в салон, в котором работают на самом современном лазере, со встроенной системой охлаждения https://beautylounge.ru/lazernaya-kosmetologiya-i-epilyaciya/

Здорово! Я уже мечтаю поскорее сделать эту процедуру,  у меня просто с возрастом поплыл овал лица и носогубные морщины появились. Надеюсь мне удасться от них избавиться. 

Бесплатную консультацию можно получить только онлайн на форумах

В контакте можно скачать песни, только с помощью специальной программы

Мне кажется, вам лучше в турагенство обратиться, у них можно арендовать автобус с водителем. 

Мне нравится итальянский кофе Илли, он с кислинкой,  его можно найти в интернете.

В интернете не стоит их заказывать, лучше купить в аптеке, ну или в аптеке онлайн закажите, только после того, как проконсультируетесь с окулистом. 

Я,  когда в декрете была,  работала в интернете, продавала косметику онлайн. Ещё пробовала писать отзывы в интернете за деньги, тексты набирать, но там копейки платят, бросила. 

Подпишитесь на рассылку, чтобы быть в курсе главных новостей для дачников