Маргарита Г.

Марго 11 месяцев назад

0
Репутация
0
Рейтинг

Мои сообщения на форумах

Я несколько раз была в Питере, самые романтичные места для меня это: Аничков мост, Дворец Белосельских-Белозерских, «Екатерининский сад» и площадь рядом с которой Казанский собор.

Я в лодках не соображаю, конечно, но мой муж недавно покупал лодку на сайте СпортМастер, там акции на лодки зимой, летом они дороже стоят. 

Всегда можно ещё подарить уходовую косметику, парфюм, бижутерию. Девушки такое обожают! Или купите подарочный сертификат в магазин косметики. 

Сам праздник будем отмечать в Москве, с друзьями, коллегами, нас очень большая компания собирается, и для празднования Нового года мы взяли в аренду теплоход, это оригинальнее, чем ресторан, согласитесь https://flyriver.ru/arenda/ А после Нового года мы поедем с семьёй в Египет отдыхать, хочу из зимы в лето ворваться. 

Я в Египет хочу, хочу из зимы в лето. Поэтому, Новый год мы дома будем отмечать, с родными и близкими, а числа второго можно и полететь на отдых

Да, верно, дарите букет, только предупредите флориста, что букет для мужчины, уместно будет подарить бордовые розы например

Я уже год езжу с трещиной на стекле 4 см, просто заклеила её скотчем. У вас что паутинка пошла?  Знаю, что продаются  наборы для того, чтобы самому как-то заклеить трещину.

Белые грибы очень легко мариновать, как это лучше сделать можете почитать тут lavrushka.info/griby/marinovannye-belye-griby Ну раз у вас они уже отваренные, то можно сделать маринад, 3-4 дня и грибочки будут готовы. Вот рецепт маринада для быстрого посола на полкило грибов: вода 50 мл, черный перец горошком, сахар — 1 ч. л., лавровый лист, чеснок, соль 1 ч.л., немного растительного масла и уксус- 2 ст. л.

Желательно, чтобы вы хоть раз сходили в спортзал, и тренер вам там всё показал и рассказал. Дома вы можете только выполнять упражнения лежа и стоя с гантелями, плюс паучьи сгибания с ними. Ещё я вам посоветую прочесть эту статью, в ней подробно рассказано, как накачать руки гантелями правильно. Заниматься нужно будет примерно один раз в четыре дня.

Про Сочи не подскажу, никогда там осенью не был, а вот в Крыму, я купался в октябре. Поезжайте на отдых в Алушту http://azur.ru/alushta/ Даже если вам будет холодно  купаться, то сможете позагорать, и не забывайте, что осень — замечательное время  для  просмотра  всех интересных мест и  достопримечательностей, а в Алуште их много, это гора Демерджи,   Долина Приведений и  водопад Гейзер.

Мы тоже от огорода отказались, оставили только фруктовые деревья, посадили газон, повесили 2 гамака и купили кресла их искусственного ротанга.

Да, действительно на шелковых наволочках так приятно спать, и, кстати, после такой наволочки волосы так блестят, прическа вообще не портится!  Я себе тоже шелковые наволочки недавно купила, спать на них одно удовольствие, вам какого размера нужны? Я покупала 50х70 см вот в этом интернет-магазине, у них качество потрясающие, настоящий шёлк! Чувствую себя принцессой, когда сплю на подушке с шелковой наволочкой. 

Кстати, про коттеджи, мы с мужем прекрасно провели время в том году в этом СПА отели в Подмосковье https://avroraspahotel.ru/ В этом году обязательно нужно будет повторить! Там есть всё для отличного отдыха, соляная пещера, массаж, бассейн, вкусное питание, банный комплекс. Если у вас дети есть, то им там тоже скучно не будет, для них там: детский городок, контактный зоопарк, аниматоры.

У меня в маленьком коридоре стоит только один шкаф купе с зеркальными дверями. Это красиво и удобно. Я в него и обувь складываю, и верхнюю одежду, и зонты, и сумки.

Мы у частного мастера заказывали белую кухню на заказ два года назад по индивидуальным размерам, вышло недорого, качеством я довольна. Поищите частных мебельных мастеров по группам ВК или на Авито. А купить кухонный уголок в СПб сейчас можно тут https://begomzastolom.ru/catalog/kukhonnye_ugolki/ Это специализированный магазин столов, стульев, кухонных уголков в Петербурге, выбор там очень большой.

Я отдала предпочтение гардеробной комнате. Это мой собственный женский мир, куда можно зайти, нарядился и выйти оттуда королевой) Я заказывала всю необходимую конструкцию для нее тут, эта компания много лет занимается производством гардеробныех на заказ https://shkafchik-spb.ru/garderobnye-shkafy.html  Но всё зависит от того, что вы хотите спрятать от посторонних глаз. В гардеробной хранят только одежду и обувь, а в шкаф купе можно спрятать все, хоть посуду, хоть технику, хоть одежду. 

Я лично не покупала себе свадебное платье, когда второй раз замуж выходила, просто взяла в Шоу-руме напрокат. Но если вы хотите купить, то не переживайте, сейчас в салонах в СПб свадебные платья не такие уж дорогие, зима, не сезон, скидки делают все. Вот, как вариант, в этом Свадебном салоне посмотрите https://www.vesnawedding.ru/

Бесплатную консультацию можно получить только онлайн на форумах

В контакте можно скачать песни, только с помощью специальной программы

Мне кажется, вам лучше в турагенство обратиться, у них можно арендовать автобус с водителем. 

Мне нравится итальянский кофе Илли, он с кислинкой,  его можно найти в интернете.

В интернете не стоит их заказывать, лучше купить в аптеке, ну или в аптеке онлайн закажите, только после того, как проконсультируетесь с окулистом. 

Я,  когда в декрете была,  работала в интернете, продавала косметику онлайн. Ещё пробовала писать отзывы в интернете за деньги, тексты набирать, но там копейки платят, бросила. 

Подпишитесь на рассылку, чтобы быть в курсе главных новостей для дачников