Михаил Дяченко

Михаил Дяченко 4 месяца назад

0
Репутация
0
Рейтинг

Мои сообщения на форумах

Мы когда делали фасад на доме, то у меня жена увидела в интернете вот такой https://www.sovtstroy.ru/kirpich/oblitsovochnyy_kirpich/klinkernyy_kirpich/ клинкерный кирпич. И так загорелась желанием сделать фасад именно из него. Я не особо ее отговаривал от этого. И мы все сделали как она и хотела. Теперь у нас фасад смотреться прекрасно. Стоит уже долгое время без всяких трещин и нам все завидуют. Так что я рад, что не стал перечит жене.

Да вам правильно ответили сейчас карантин в стране, поэтому многие магазины закрыты. Так что чтоб купить облицовочный кирпич придется очень постараться. У меня вот лично только получилось купить облицовочный кирпич вот в этом https://www.sovtstroy.ru/kirpich/oblitsovochnyy_kirpich/ интернет магазине. Они работают не смотря на карантин и доставляют кирпич по всей Москве. По качеству он хороший. Проверил уже на себе его.

Знаете я вас могу только поддержать в том, что вы решили для постройки дома выбрать керамические блоки. Это как по мне лучшее решение. С ними вы быстро без всяких проблем построите свой дом. У меня вот друг тоже себе дом построил из таких блоков, так теперь не может на него просто нарадоваться. А купить керамические блоки можно вот тут https://www.sovtstroy.ru/kirpich/keramicheskie_bloki/ нужных размеров и количества.

Подпишитесь на рассылку, чтобы быть в курсе главных новостей для дачников