Иргман Бергман

Иргман Бергман 3 месяца назад

0
Репутация
0
Рейтинг

Мои сообщения на форумах

При выборе минитрактора отталкивайтесь от таких параметров, как длина без передней навески, ширины, высоты с крышкой и без, таких эксплуатационных показателей, как тяговый касс, усилие на тягу, число передач, агротехнического просвета и так далее. Кстати можете узнать стоимость той или иной модели минитрактора, скажем, в этой компании из СПБ tractor1.ru/ .

Когда вы будете выбирать культиватор, в чем я совершенно не сомневаюсь, отталкивайтесь от таких параметров устройства, как мощность, вес, число скоростей, ширина и глубина вспашки. Думаю, вам не сложно будет разобраться. А купить, скажем, бензиновый культиватор вы можете, например, в компании Vektor, которая помимо всего продает еще и строительное оборудование vektortool.com/ .

Если вы хотите, чтобы абсолютно все элементы кухонной мебели были из экологически чистых материалов, то советую вам приобрести столешницу из камня https://jamstone.ru/izdeliya-iz-kamnya/stoleshnitsi-iz-kamnya/. Помимо того, что такая столешница экологична, ее сильные стороны в высокой степени прочности, максимально долгом сроке службы, она выглядит красиво и так далее. 

У меня сосед профессиональный сварщик, и он сделал такой классный поддон в мою ванну, что мне и в голову не приходило искать какую-нибудь организацию, которая производит такие поддоны. 

Я бы на вашем месте нашел возможность сделать нормальную систему отопления перед предстоящей зимой, тем более время еще позволяет.

Если вы купите металлочерепицу, скажем, Монтеррей, для того, чтобы покрыть ей крышу своего дома, то вы не ошибетесь www.profnastill.com/__metallocherepitsa/supermonterrey/. Основные преимущества этого материала – долговечность, стойкость к агрессивным внешним факторам, экономичность при создании кровли, эстетический вид и приемлемая цена.

Не знаю, не знаю, что вы в шифере хорошего нашли. У нас на даче его градом побило, теперь перекрывать будем. Сосед посоветовал использовать металлочерепицу Супер Монтеррей. В общем, решили мы прислушаться к совету. Нашли в Санкт-Петербурге несколько компаний, где продается такой кровельный материал. В одной из них, этой, например, мы его и закажем https://www.profnastill.com/__metallocherepitsa/supermonterrey/ .

Не важно из какого материала у вас будут борьбы на водопроводной системе, важно то, насколько правильно вы ее смонтируете. Этому моменту уделите внимание.

класс

интересно

спасибо

спасибо

где приложение?

Советую утеплить вашу кровлю пенополиуретаном https://bemot.ru/uteplenie-ppu/uteplenie-krovli-kryshi-penopoliuretanom/ . На мой взгляд этот материал просто идеален в соотношении цена/качество. Я его использовал для утепления своей кровли лет так 10 назад, проблем вообще не имею. Пару раз за это время осматривал этот материал на предмет тех или иных деформаций, но ничего не обнаружил

Подпишитесь на рассылку, чтобы быть в курсе главных новостей для дачников