yachka

yachka 11 месяцев назад

0
Репутация
0
Рейтинг

Мои сообщения на форумах

Зимнюю спецодежду лучше покупать в Иваново. Как хороший пример, выше рекомендовали компанию-производителя «Стоик-Спецодежда». Почитал о компании, и склад большой и швейных цехов много. Значит заказ будет ли сразу сформирован или быстро пошит, если модели не базовые. Вот такие модели зимней спецодежды:

Информация с сайта:

Стоик разрабатывает, производит и продает оптом в Иваново зимнюю и летнюю спецодежду. Ассортимент включает продукцию для работы и активного отдыха, для всех отраслей экономики и для различных условий эксплуатации. Продукция сертифицирована, отвечает российским нормативам по защите труда и ГОСТ. 

Стратегия ГК «Стоик» основана на доступности поставляемой продукции всем категориям покупателей. Компания располагает собственным производством из 10 швейных цехов по Ивановской области, складскими помещениями на 4000 м² в Иваново. Поэтому оптовая цена на продукцию одна из выгодных по соотношению цены и качества.

Сайт: https://stoitex.ru/

Спецодежда в Иваново от производителя Стоик. Обеспечивают корпоративной одеждой, униформой и спецодеждой, рабочей обувью и средствами охраны труда работников предприятий металлургии, машиностроении, энергетике, нефтегазовом комплексе, строительстве, транспорте; химической, деревообрабатывающей и горнодобывающей, легкой и пищевой промышленности; сферу общественного питания, коммунальных и бытовых услуг.

На производстве «Стоик-Спецодежда» шьют и продают спецодежду оптом для бизнеса всех уровней, включая крупнейшие российские предприятия.

Формирование заказа — в течение 3-4 дней при наличии товара на складе или по складской программе.

Подпишитесь на рассылку, чтобы быть в курсе главных новостей для дачников