В Петербурге власти разрешили поездки на дачи в Ленобласти

В Петербурге власти разрешили поездки на дачи в Ленобласти

Власти Санкт-Петербурга и Ленобласти договорились о поездках горожан на дачи в майские праздники. Об этом сообщается в понедельник, 27 апреля, на сайте администрации города.

При поездке на дачу необходимо соблюдать рекомендации властей Ленинградской области27 апреля 2020 г.Санкт-Петербург и Ленинградская область договорились о беспрепятственных поездках петербуржцев на дачные и садовые участки в майские праздники при соблюдении определенных условий.

При себе необходимо иметь паспорт и документ, подтверждающий право собственности на садовый участок, дачу или договор аренды. Все необходимые покупки нужно сделать заранее в магазинах на территории Санкт-Петербурга.

Петербуржцы на личном автотранспорте должны следовать по маршруту до садового участка или дачи без остановок на территории  населенных пунктов Ленинградской области.

По прибытии на дачу необходимо минимизировать контакты с соседями по СНТ или населенному пункту. Покидать пределы приусадебного или садового участка можно только в случае необходимости.

К 1 мая планируется начать работу 35 амбулаторий, расположенных в садоводствах на территории Ленинградской области. 18 из них уже работают. Для обслуживания необходимо иметь с собой медицинский полис.

На территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области расположены более 3 тысяч садоводств, насчитывающих около 700 тыс. участков, где ежегодно отдыхают около 2,5 млн жителей северной столицы.

238
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Подпишитесь на рассылку, чтобы быть в курсе главных новостей для дачников