Часы
Хочу себе купить часы, на оригиналы бабло тратить жаль, а тут посоветовали попробовать копии. Вот и не знаю стоит ли вникать в это дело. Короче говоря, — кто покупал или сталкивался часами подскажите, есть ли в этом смысл? Какое качество, сколько служат.
Вам нужно обращаться точно к специалистам
Приветствую вас.Да вы выбрали реально хороший и качественный подарок.Но к сожелению сейчас очень много подделок, да и магазины часто обманывают, и говорят, что это оригинал.Я слава богу нашел реально качественный магазин наручных часов.Сервис www.replica-watches.ru, предоставляет вам боле тысячи оригинальных товаров, и поможет вам выбрать под свой стиль жизни часы.Так что смело можете заказывать у них, так как сам есть их клиентом, и доволен этим магазином )
Подскажите дедушке на подарок часы?:!
Купил себе — так они теперь валяются((
А почему бы вам не купить оригинальные часы в спортивном стиле от бренда Касио, такие модели стоят не дорого и выглядят довольно стильно и современно. В последнее время стали очень популярные модели PRO TREK - https://1001sovet.com/article/pro_trek_vershina_chasovogo_masterstva_ot_casio/2019-07-10-18300 и если вы хотите купить действительно качественные наручные часы, то лучше выбирать именно среди этих часов.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.