Обеденный стол
Мне нужен новый обеденный стол в дом. Какие сейчас столы в моде? У меня современный стиль интерьера в московской квартире, кухня уже есть, а стол подобрать не могу. Где хороший выбор такой мебели в столице?
А вы в мебельных салонах ещё не были? Или в Леруа? Чтоб хотя бы посмотреть что из столов сейчас предлагают магазины. А то у меня классика и купить такой стол не проблема-дорогие, но есть красивые.
Сейчас есть такие классные столы в современном стиле. Вы какой по форме хотите-круглый или прямоугольный? Большая у вас кухня? А то для маленьких кухонь сейчас берут круглые столы-практично и удобно. Я свой стол обеденный покупала в интернет-магазине https://www.stulmag.ru/catalog/obedennye-stoly/ И стулья там тоже нашла быстрей, чем в обычных мебельных салонах.
У меня стол из магазина Юск. Когда-то был такой магазин у нас в городе. Качество неплохое, дизайн современный, прочный. А вот по магазинах нужно много походить, чтоб подобрать нужный вариант. Но лучше в живую видеть стол, посидеть за ним, чтоб понять насколько он удобный.