RSS

Экскурсии в Санкт-Петербурге

Сообщений в теме: 4
Рейтинг: 0
Кол-во тем: 6

Ребята, запланировала на это лето поездку в Санкт-Петербург и решила подготовиться к ней заранее. Хочу уже сейчас определиться с экскурсиями, которые стоит посетить, чтобы на месте не растеряться и как можно более эффективнее провести время. Кто бывал в культурной столице нашей родины? Какие экскурсии по вашему мнению стоит посетить?

Кол-во тем: 6

Ой, в Санкт-Петербурге очень много интересных экскурсий, поэтому вам предстоит тяжелый выбор. С собственного опыта знаю, что очень тяжело отказаться от каких-то одних экскурсий в пользу других. Например мне запомнились водные экскурсии, ведь благодаря им город открывается с нового, интересного ракурса. Таких экскурсий очень много. Если вас заинтересовало, то можете начать например из маршрута Северная Венеция nevareka.ru/vse-vodnye-ekskursii/severnaya-venetsiya/

Кол-во тем: 9

Все мы разные, и каждый выбирает экскурсии по своему вкусу. Я например люблю экстрим, поэтому самыми интересными экскурсиями в Санкт-Петербурге для меня оказались прогулки по крышам города. Если что они полностью безопасные и интересные. 

Кол-во тем: 3

Мне нравятся необычные экскурсии, если вам тоже, то обязательно побывайте в ленинградских коммуналках, запишитесь на квест чтобы увидеть нетуристический Питер, покатайтесь на мотоциклах по ночному городу и мостам. 

Кол-во тем: 0

Раз уж вы планируете поездку не забудьте, что тут можно купить билеты на речные круизы https://unicruises.com/ на день или неделю. Из Санкт-Петербурга можно отправиться на теплоходе в Москву или Валаам и Кижи. Я обязательно это планирую сделать со всей семьей. Нужно только точно определиться, куда и насколько времени и вовремя оплатить места в каюте. Детям тут, кстати, дают скидки.

Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Подпишитесь на рассылку, чтобы быть в курсе главных новостей для дачников