Как выбирать водонагреватель в душ?
Как выбирать водонагреватель в душ? хочу оборудовать душ на дачу, не знаю какой лучше водонагреватель купить
тут нужно учитывать очень многие варианты, нюансы чтобы водонагреватель долго прослужил без проблем
я вот тут htts://uspei.com/gadzhety/kak-vybrat-bojler/ нашёл хорошую статью о том, как выбрать бойлер и на какие нюансы и характеристики обратить внимание. думаю, вам понравится эта статья и окажется очень полезной при выборе техники
Думаю вам нужно заказать новый бойлер, а заказать кстати можно через этот сайт htts://santeh.guru/santehnika/vodonagrevateli-boylery/ Я тут покупал бойлер недавно, кстати стоит все нормально, думал будет дороже. Рекомендую вам этот магазин. есть и другие кстати нагревательные приборы, можете выбирать
вы уже с размером бака определились?
На 50 литров хватит на 30 минут принятия душа, тэны лучше сухие, управление лучше механическое
Мы себе новый бойлеры косвенного нагрева покупали в магазине mircli.ru. Брали на 80 литров модель Thermex ER 80V еще год назад, работает прекрасно. Как говорится, -повесил и забыл, быстро греется, удобный в пользовании, объема нам хватает на всех. За такую цену — отличное приобретение.
У меня бойлеры больше 3х лет не живут. Может скачки напряжения или бог его знает.
Последний водонагреватель купил тут htts://kvartalnn.ru/
Посмотрим сколько он прослужит )
а вы какие модели себе брали ?