Поговорим об отдыхе
Форумчане, предлагаю в этой теме поговорить об отдыхе. Уже определились с ним на этот год или пока в раздумьях где именно будете отдыхать? Я например пока еще не определилась с этим вопросом. Поэтому хочу попросить вас рассказать о своем отдыхе. А я возможно выберу что-то из представленных вариантов.
Ну, не знаю заинтересуют ли вас мои предпочтения в отдыхе, но скажу что люблю разные экскурсии. Ведь в таком формате можно многое узнать о красивых городах и нашей страны, и заграницей, посмотреть их достопримечательности, полюбоваться прекрасной архитектурой. В этом году например уже запланировал поездку в Санкт-Петербург. Обязательно прокачусь на метеоре в Петергоф meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/ Цены на такую поездку очень доступные.
Ребята, а как же дача? Неужели никто не проведет отдых в этом году на даче? Не понимаю зачем куда-то ездить если уже есть готовое место для проведения отпуска? У меня на даче очень красиво, спокойно, тихо. Нет городской суеты, для меня это прекрасное место для отдыха.
Я свою дачу просто обожаю, но по состоянию здоровья хотя бы раз в год должен бывать на море. Вот и в этом году сначала в Крым поеду на недельку-полторы, а уже потом продолжу свой отдых на даче.
А мы в этом году запланировали поездку в знаменитый этнопарк Чуваш-Керем schk.su/etnopark/ Ведь это прекрасная возможность и для взрослых, и для детей узнать много интересного о старой Чувашии. Для посетителей предлагаются гостевые домики для отдыха, спортивная площадка, поле для игры в футбол и волейбол, а для самых маленьких функционирует детский городок.