Где недорого купить сладости из Японии
Привет всем! Мой папа некоторое время работал в Японии. Он часто передавал нам с сестрой японские сладости. Очень часто в последнее время мы вспоминали их вкус. А недавно я нашла в интернете, чисто случайно, очень хороший интернет-магазин Sweet Lavka. И там можно купить сладости из Японии www.sweet-lavka.ru/catalog/sladosti/yaponiya/ по хорошим приятным ценам. Это был для нас с сестрой большой сюрприз. Не ожидали что ещё можно японские сладости здесь купить. Японские десерты называются Вагаси. Японские Вагаси изготавливают из тягучей и довольно плотной рисовой массы, именуемой — «моти». В ее состав входит красная фасоль и водоросли, перетертые в сладкую пасту. Очень вкусно. И обязательно добавляют туда фрукты, шоколад и орехи. Мы заказали в магазине Вагаси, просто сказочный вкус. Цены недорогие, будем теперь постоянно здесь покупать свои любимые вкусняшки.
У меня от этих сладостей какие-то проблемы пошли… Не знаю, наверное просто такая реакция организма. На всякий случай лучше мрт поджелудочной железы сделать, чтоб исключить воспаление, а то мало ли что...