Обустройство балкона
У меня есть дачный дом в Подмосковье. Там есть балкончик. И мне нужно его обустроить, утеплить и сделать там небольшой шкафчик для хранения разных вещей. Подскажите, чем отделать внутри балкон и кто такие шкафы может делать-мебельщики или те, кто балконы стеклит?
Утеплить недорого можно пенопластом. Он не поддается гниению, долго служит, мыши не заводятся в нем. А сверху обшить вагонкой-можно деревянной, можно пластиковой.
Отделка может быть разной-вагонка, штукатурка разных видов. Можно и плитку клинкерную использовать. А можно одну стену сделать террасной доской, остальные просто штукатурка и покраска. Шкаф какого размера должен быть ?
У меня балкон обшит деревянной вагонкой. И есть шкаф -он под цвет вагонки сделан и сливается со стенами, что делает его почти незаметным и получись красиво. Если нужен шкафчик, то хорошо продумайте его размеры, чтоб он много места не занимал. Дверцы могут быть как распашными, так и раздвижными. Заказать шкаф на балкон можно у этой копании. Они делают все работы по обустройстве балконов и лоджий.