RSS

​Наклейки на продукцию

Сообщений в теме: 1
Рейтинг: 0
Кол-во тем: 49

Полгода назад я открыла свое производство полуфабрикатов. Но нужно было где-то заказать наклейки для упаковок с продукцией. Я несколько полиграфий прошла, поспрашивала. Везде цены и предложения разные. А потом подруга подсказала мне сайт, где можно заказать производство наклеек pronakleiki.ru/plotternaya-rezka/. У ребят очень гибкая система работы – заказ делается быстро, производство тоже. Да и наклейки получились качественными – изображение не стирается, отлично клеится, по прочности тоже норм. Так что, теперь работаем на постоянной основе. Поэтому и решила написать данный отзыв – чтобы и вам порекомендовать этих ребят!

Рейтинг: 0
Кол-во тем: 1

Да, в Питере хватает типографий, это точно, многим требуется их продукция !

Вот, все правильно, сейчас можно выбрать типографию, исходя из цены на продукцию, но и о качестве работ, не стоит забывать!
А рекламная продукция, особенно на своем товаре, должна быть яркая. красивая, согласитесь.
Если Вам нужна хорошая, солидная, компания в Питере, которая может напечатать этикетки, наклейки, стикеры! С современным оборудованием, большим штатом персонала. Я Вам могу подсказать такую, ребята называются  Алайте-СПБ -  https://aleithe.ru/  . Они находятся- Санкт-Петербург, г. Павловск, ул. Госпитальная, д. 12, тел — +7 (812) 452-29-82, 452-10-94, 329-43-93. Надеюсь помог разобраться.

Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Подпишитесь на рассылку, чтобы быть в курсе главных новостей для дачников