Садовые качели -брать?
Хочу садовые качели купить на дачу. Но стоит ли их брать? Будет востребовано? Или сначала попользуемся и потом будут стоять? И какие брать -есть ли там разница в чем-то? Что ещё можно для обустройства дачи купить, чтоб комфортно отдыхалось летом?
У меня нет таких) Купили качели кокон-двухместные -детям очень нравится. Может их тоже можно отнести к садовым -не знаю) Но нам нравится, что на зиму мы в дом их заносим -на закрытой террасе ставим и там используем.
Лично для меня, такие качели -это очень нужная вещь на даче. Особенно если они раскладываются в спальное место) Спится летом там супер. Я ещё брал модель с сеткой от комаров -отлично.
Покупайте обязательно их -отдыхать будет комфортней. Посидеть, покачаться, можно и полежать при желании) А сейчас можно садовые качели купить и совсем недорого на распродаже https://arno-werk.ru/shop/rasprodazha.html Ещё и доставка у них бесплатная есть. Только берите надежные, по весу чтоб были тяжелые -они более устойчивые будут.
Сама долго мечтала о таких качелях, и, наконец, прошлым летом выбрала недорогие широкие качели-навес. Они оказались довольно удобные и практичные (правда тент за лето выгорел на солнце, но это не критично). Теперь это не только мое любимое место отдыха, а всей семьи.
класс
Если дети будут кататься, хоть даже одно лето, то брать стоит) Это же ваши дети