Нужная ли вещь хлебопечка?
У кого есть такая кухонная техника как хлебопечка? Это нужная вещь? Хочу купить себе на дачу, а то порой задерживаемся там на пару дней и свежий хлебчик был бы кстати.
Есть, но пекла в ней всего пару раз хлеб. Почему? Потому, что уж больно много я его ела) А он калорийный и влиял на мою фигуру. Но если для вас это не проблема, то покупайте.
Не знаю как кому, а для меня оказалась ненужной вещью. Стоит на полке. Хлеб вкусный, но мои дети все равно больше любят покупной. Да и без хлебопечки в духовке можно печь хлеб.
У меня есть -муж подарил) Видно с намеком было) Потому, что с тех пор у нас в доме домашний хлеб, а не магазинный. Нашла разные рецепты, чтоб разнообразный печь. Добавляю иногда и разные полезные и вкусные семена -тыква, семечки, лен, кунжут.
Если решите покупать этот кухонный гаджет, то вот тут можете посмотреть информацию про лучшие хлебопечки https://рейтинг-лучшего.рф/rejtingi/reyting-khlebopechek-dlya-doma/ Внимательно изучите плюсы и минусы разных моделей, чтоб проще было сделать выбор.