RSS

Строительство дома

Сообщений в теме: 8
Рейтинг: 0
Кол-во тем: 32

Хочу построить свой просторный дом с мансардой, кому в Москве можно доверить проект современного дома? Какие дома строили вы для себя, из какого материала?

Кол-во тем: 13

Проектные работы стоят недешево, почему бы вам не заказать уже готовую конструкцию. На строительном рынке множество предложений.

Кол-во тем: 26

На счет готовых проектов домов с мансардой 8на8 можете тут посмотреть  http://wood-work.pro/product/dom-8x8  Компания строит дома из бруса, это самый востребованный материал. Мы с женой уже пересмотрели в интернете много разных предложений, пока остановились на этом варианте. Цена адекватная, площадь дома подходящая, как раз для нашей семьи. 

Кол-во тем: 23

Для себя буду строить дом из кирпича, одноэтажного дома вполне хватит, когда большой дом и отапливать  дорого.  Мне главное чтобы дом был теплый и комфортный. 

Кол-во тем: 11

Вся Канада живет в каркасных домах. А мы что не можем. Купили за городом участок для строительства дома. И начали искать компанию для строительства. В общем, обратились строительную компанию Подмосковные Усадьбы. Здесь нам показали несколько проектов на каркасные дома 6 на 9 https://podmoskovnaya-usadba.ru/products/karkasnye-doma/6x9/ и мы выбрали дом.  Строительство велось где-то полгода. В итоге получился дом красавец.

Кол-во тем: 2

Я бы вам рекомендовал заранее подумать о том, как и чем утеплить и отделать фасад вашего дома. Как вариант, для отделки стен дома снаружи можно использовать натуральный доломит. Это один из самых доступных по цене, красивых натуральных камней с хорошими теплоизоляционными характеристиками.

Почитайте, где используется доломит в строительстве тут, узнаете о характеристиках и преимуществах этого натурального камня для отделки фасадов и поверхностей внутри жилых помещений.

Кол-во тем: 0
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Подпишитесь на рассылку, чтобы быть в курсе главных новостей для дачников