Кровельны материал
Планирую ремонтные работы, необходимо демонтировать старую кровлю и установить новую. Что вы думаете о таком материале как ондулин? Насколько он действительно качественный как пишут производители? Где в Москве его можно купить по хорошей цене?
Почему выбрали именно ондулин? Наверняка ведь читали о нем отзывы, если смотреть на него как на бюджетный вариант то вполне подойдет, особенно если речь идет о дачном доме.
Купить ондулин по привлекательной цене вы можете тут https://ru-complect.ru/krovlya-i-fasad/krovlya/onduline Это достойный внимания материал, обладает такими качествами как водостойкость, высокой звукоизоляцией, простотой монтажа, листы ондулина имеют легкий вес. Срок его эксплуатации, при условии грамотного монтажа, свыше 50 лет.
А мне вот не нравиться расцветка, ондулин выполнен из темных оттенков. Мне больше нравиться металлочерепица, она смотрится куда интересней.
Мы в качестве кровли выбрали плоский шифер, для дачи — самое то, к тому же, обходится относительно недорого. Присмотрели тут tnsystem.ru/category/krovelnye-materialy/ploskiy-shifer-atsl/ подходящий вариант плоского шифера, сразу уточнили, есть ли необходимое количество в наличии, после чего оформили заявку. Доставка получилась оперативной, не пришлось долго ждать.
Если вы ищете надежный магазин для покупки материалов для кровли в Симферополе, обратите внимание на «Слейтер». Для меня важными были ассортимент и профессиональная помощь. Слейтер удовлетворил все мои потребности, предоставив отличный выбор товаров и консультацию экспертов.