RSS

Купить межкомнатные двери

Сообщений в теме: 6
Рейтинг: 0
Кол-во тем: 32

Мне нужен совет по выбору межкомнатных дверей. Хотелось бы купить двери, которые не придется менять в ближайшие лет 10-15. Посоветуйте как их выбирать, где в Москве их можно посмотреть в большом ассортименте? 

Кол-во тем: 13

Года три назад менял в квартире межкомнатные двери. Покупал их в мебельном магазине ИКЕА. Только там вы найдете их в большом ассортименте.  Выбирал двери чисто по внешнему виду и цене. 

Кол-во тем: 26

Многие выбирают двери только по внешнему виду, но нужно  обращать внимание на все, начиная от материала из которого изготовлены двери, заканчивая качеством фурнитуры. Я вам рекомендую посмотреть двери на  этом сайте.   Здесь  вы сможете подобрать оптимальную модель и  узнать  все параметры двери   описание из чего она  изготовлена  и кто производитель. 

Кол-во тем: 23

Если хотите купить двери, которые прослужат долгие годы тогда не экономьте, выбирайте деревянные двери. Слышал, что двери производства Белоруссии отличаются высоким качеством.

Кол-во тем: 0

Я тоже склоняюсь к дверям из дерева. Но вот можно рассмотреть разные варианты их отделки. Есть двери под покраску, есть современные материалы, такие как экошпон, а так же пластик конечно. Вот смотрела двери шпонированные karel-doors.ru/shponirovannye-dveri/, цвета классные, можно взять неприметные двери, а можно яркие, в этом плане экошпон выигрывает у других покрытий.

Кол-во тем: 4

А мне нравятся больше других ламинированные межкомнатные двери. Покупали мы их себе в этом магазине «Профиль Порте». Ламинированные двери устойчивы к ударным нагрузкам, что особенно важно при частом открывании или закрывании двери. Кстати, лучше сразу менять все межкомнатные двери в доме, так как их модели постоянно меняются и они могут быть сняты с производства, либо не совпадет оттенок старой двери с новой двери. А разные по тональности двери могут произвести не самое лучшее впечатление. Еще посмотрите там https://profiloporte.su/shop/hgx/ межкомнатные двери серии HGX.

Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Подпишитесь на рассылку, чтобы быть в курсе главных новостей для дачников