RSS

производители газосиликатных блоков в белоруссии

Сообщений в теме: 7
Рейтинг: 0
Кол-во тем: 11

Этим летом нам удалось по сходной цене купить дачный участок с домиков в одном из дачных товариществ. Цена получилась небольшой, так как постройки на участке ветхие и требуют замены. В прошлый сезон строительством заняться не успели, планируем на год следующий. Дело серьезное, нужно основательно подготовиться. Поинтересовались у  соседей и знакомых как и из чего лучше строить. И нас заинтересовала информация о газосиликатных блоках. То, что, если их использовать при строительстве, то можно получить экономию и в деньгах, и во времени. Причем многие хвалят белорусских производителей. Кто в Беларуси производит качественные газосиликатные блоки с доставкой?

Кол-во тем: 0

Такую информацию лучше всего искать в гугл, ведь нужен регион в котором вы живёте да и такие предприятия есть сейчас в каждом городе. Так что с тем что бы купить газосиликатные блоки проблемм не должно быть ну и их доставка тоже решаема. Кто производит тот и доставляет.

Сейчас очень много застройщиков строят дачные домики с газосиликатных блоков. Ведь это очень практично, они легкие по весу, но объемные и стройка идет быстро. Можно за месяц построить домик и заселиться в него без проблем. А покупают россияне белорусские блоки производства завода Могилева в Подмосковье.

Кол-во тем: 1

Газо- и пеноблоки сейчас более востребованы нежели красный и белый кирпич. И по цене дешевле обходится и стройка протекает в разы быстрее. Знаю не понаслышке, так как сам строю коттеджи из этого материала. Многие заказывают газосиликат у gazosilikatstroi.ru/производителей газосиликатных блоков в белоруссии https://gazosilikatstroi.ru/Теперь хочу ставить дом для своих детей из газосиликатных блоков.

Найти строй-материалы — можно ни напрягаясь, а вот качественные — это уже проблема, мне нужны пено-блоки. Я уже в два места съездил, что-бы убедиться в качестве этих блоков, но в обоих случаях, эти блоки — сыпятся, такое впечатление, что эти блоки сделаны — из мусора. Уже целый месяц в поисках, но всё безрезультатно...

Кол-во тем: 1

А почему бы не использовать для строительства газосиликатные блоки? Я как строитель могу заверить, что газосиликат нисколько не хуже пеноблоков. К тому же выше я адрес прописал. Посмотрите, почитайте отзывы и, если устроит цена, то заказывайте и нисколько не прогадаете однозначно

Кол-во тем: 2

Это действительно так, многие хвалят качество белорусских стройматериалов, в том числе и газосиликатные блоки у них качественные. Стройка идет быстро, но если строить жилые строения, то придется немало потрудиться с отделкой, в том числе и с внешней. А производители газосиликатных блоков в белоруссии давно уже поставляют свои стройматериалы в регионы России. И даже зимой доставка работает если есть где сохранять, можно заказывать и сейчас.

Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Подпишитесь на рассылку, чтобы быть в курсе главных новостей для дачников