RSS

Какой котел купить на дачу?

Сообщений в теме: 6
Рейтинг: 0
Кол-во тем: 25

Мы вот решили купить котел для нашей дачи, у нас большая площадь, то есть надо будет много батарей, поскольку на одном первом этаже много окон. Хочу узнать какой котел сможет справиться с такой большой площадью.

Еще хочу знать от теплого пола есть толк?

Кол-во тем: 25

У нас дом большой, то есть 80 квадратов, а стены сделаны из пеноблоков, с утеплением конечно же, это самый подходящий вариант был просто. 

Кол-во тем: 7

Здравствуйте. У меня в доме сломался отопительный котел и я решил поискать информацию о том, какой котел лучше установить. Посоветовался со специалистами и они посоветовали купить котел настенный газовый двухконтурный BaltGaz Turbo E 24. У этого котла очень высокие показатели и большой срок эксплуатации. В этом котле есть режим «ЕCO», который предназначен для экономии расхода газа путем управления работой котла. Я купил в дом этот котел и плачу за газ в месяц намного меньше, чем раньше. Могу посоветовать этот котел.

Кол-во тем: 17

Я считаю, что твердотопливный котел — оптимальный выбор для отопления собственного дома. В отличие от владельцев газовых и электрических котлов  — у вас никогда не будет проблем с топливом. Но, советую сразу почитать - как почистить твёрдотопливный котёл 

https://koster.pro/sovety/kak-pochistit-tvyerdotop... это не так сложно как может показаться на первый взгляд.

Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Подпишитесь на рассылку, чтобы быть в курсе главных новостей для дачников