RSS

Подскажите эффективное лечение очагового выпадения волос?

Сообщений в теме: 4
Рейтинг: 0
Кол-во тем: 11

Подскажите эффективное лечение очагового выпадения волос? Конечно же, мне выписал врач целый список, я, как прочитала, теперь боюсь печень посадить этими лекарствами… В общем, я ищу народные или щадящие методы лечения, можете мне что-то посоветовать?

Кол-во тем: 0

Миноксидил – это лучшие средство от облысения, он замедляет и останавливает потерю волос и также стимулирует рост новых, зачем вам народные средства?

Кол-во тем: 1

А из-за чего у вас такой недуг? Может из-за неправильного питания, болезней кожи головы, нехватки витаминов? Нужно найти причину и её устранить, народными средствами тут не помочь, нужно изнутри проблему искать.

Кол-во тем: 19

Может, вы когда-то слышали о приборе-ультрафиолетовом облучателе Ультрамиг? Мне кажется, что вам стоит попробовать. Говорят, что он хорошо помогает при лечении очагового выпадения волос, вот почитайте. А главное, что вам не придётся пачками глотать таблетки, и процедуры с кожей головы вы сможете самостоятельно дома проводить.

Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Подпишитесь на рассылку, чтобы быть в курсе главных новостей для дачников