Ремонт рулевой рейки Джипа?
Добрый день. Кто ремонтировал сам рейку, как убрать стук. Прижимной гайкай уже не убирает люфт штока. Может кто знает какие запчасти нужно при переборке рейки? Или лучше обратится в мастерскую… если 2 вариант, то в какую?
У меня не только стук, а ещё на сильно разбитой дороге вибрация передаётся на авто, что даже немного теряется управляемость. Немного похоже на ШИММИ… но в меньшей степени. Было у тя такое?
У меня на джипе был не только стук, ещё на по бездорожью вибрация сильно передавалась на авто, из-за чего бывало терял управелине… Приехал в автосервис который находится на Пр. Просвещения д.85 был просто по делам в том районе… дай думаю заскочу на диагностику, что было привильным решением, мастера, посмотрели, и сказали ждать час, за это время всё было готого, как оказалось, там был не большой люфт… Если угодно, то вот сайт, той мастерской: http://gidravto.ru/remont-rejki/professionalnyj-remont-rulevoj-rejki-dzhip-v-servisnom-tsentre.html можешь и свой джип к ним пригнать))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.