RSS

Ремонт рулевой рейки Джипа?

Сообщений в теме: 3
Рейтинг: 0
Кол-во тем: 1
Добрый день. Кто ремонтировал сам рейку, как убрать стук. Прижимной гайкай уже не убирает люфт штока. Может кто знает какие запчасти нужно при переборке рейки? Или лучше обратится в мастерскую… если 2 вариант, то в какую?
У меня не только стук, а ещё на сильно разбитой дороге вибрация передаётся на авто, что даже немного теряется управляемость. Немного похоже на ШИММИ… но в меньшей степени. Было у тя такое?
У меня на джипе был не только стук, ещё на по бездорожью вибрация сильно передавалась на авто, из-за чего бывало терял управелине… Приехал в автосервис который находится на Пр. Просвещения д.85 был просто по делам в том районе… дай думаю заскочу на диагностику, что было привильным решением, мастера, посмотрели, и сказали ждать час, за это время всё было готого, как оказалось, там был не большой люфт… Если угодно, то вот сайт, той мастерской: http://gidravto.ru/remont-rejki/professionalnyj-remont-rulevoj-rejki-dzhip-v-servisnom-tsentre.html можешь и свой джип к ним пригнать))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Подпишитесь на рассылку, чтобы быть в курсе главных новостей для дачников