RSS

Сломалась кофемашина

Сообщений в теме: 11
Рейтинг: 0
Кол-во тем: 7
Позавчера сломалась кофемашина saeco, я обратилась в мастерскую, но у них нет запчастей для ремонта. Сказали что могут заказать, но когда их привезут неизвестно. Может через неделю, а может и через три недели. Меня это совсем не устраивает. Может кто-то знает куда можно обратиться по поводу запчастей, где их обычно покупают?
Кол-во тем: 1
Ничего удивительного в этом нет, если бытовая техника импортного производства, часто проблемы с запчастями бывают. Вы бы подождали, их обычно быстрее доставляют, просто мастера говорят максимальный срок доставки. А если срочно надо, так попробуйте по объявлениям в интернете посмотреть, надеюсь вы записали название запчастей, которые вам необходимы.
Кол-во тем: 0
У меня как-то капсульная кофеварка сломалась, так тоже проблема с запчастями была. А потом оказалось, что у моего соседа была та же проблема в технике, так он на рынке купил запчасти, и посоветовал ребят с этой фирмы: https://profi-coffee.com которые приехали и починили мне её уже… Хорошо когда есть такие соседи.
Кол-во тем: 3

Здравствуйте, мы в офис заказывали кофемашину фирмы BOSCH TES-60523 RW, Нам посоветовали данную кофемашину в компании «Техника для тебя» ее мощность составляет 1500Вт, а так же имеется сенсорная панель управления. Данная кофемашина в офисе стоит уже 2-ой год и с ней нет ни каких проблем, мы очень довольны ей, заказывали данную кофемашину через сайт- www.tehnika4u.ru/catalog/27458 Если Вы затрудняетесь в выборе то это идеальный для Вас вариант!

Кол-во тем: 4

Я без кофе не могу. Но обычно я его сам варю.

Кол-во тем: 3

На сегодняшний день действительно существует много моделей фильтров для чистки воды, поэтому и стоимость разная. Думаю, что при выборе фильтра, в первую очередь, необходимо смотреть на характеристики и описание товара. Лучше конечно установить систему для очистки воды по всему дому. У нас как раз такая стоит, мы довольны. У нас дома стоит фильтр- Praktic Osmos OU500 нас он полностью устраивает, подробнее о данном фильтре можете почитать в магазине- filter-tver.com/novaya-voda-ou500

Кол-во тем: 1

в нормальном сервисном центре, запчасти всегда будут в наличии. 

Кол-во тем: 2

В любой Сц обратиться, я думаю это не проблема, не нужно самодеятельности

Кол-во тем: 4

В офис приобрел кофемашину Nespresso Essenza Mini C30. Она позволяет отдохнуть в перерыв, выпить латте, макиато и прочие напитки. Чтобы приготовить напиток, требуется применять капсулы Nespresso. Аромат кофейных зерен раскрывается за счет экстракции в 19 бар. Модель кофемашины приобрел на сайте https://tvoydom.ru/catalog/1001866689/. Я оставил заявку, а доставку выполнил курьер, уточнив время удобное мне. На портале много товаров, которые закажу в дальнейшем.

Кол-во тем: 0

Ничего удивительного в этом нет, если бытовая техника импортного производства, часто проблемы с запчастями бывают.

Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Подпишитесь на рассылку, чтобы быть в курсе главных новостей для дачников