Автономная канализация
Летом хотел заняться обустройством автономной канализации в доме на даче, но мой отпуск перенесли на осень. Вот и пришло время решить какую модель септика выбрать. Вот только какую пока не решил, может вы что посоветуете? Москва.
Я бы Вам рекомендовал обратить внимание на европейские модели септиков. Среди них есть такие, которые не требует особого обслуживания.
Европейские септики не каждый потянет по деньгам, стоимость их на порядок выше наших отечественных. Я решил вопрос по-другому, обратился в компанию Егорьевск Септик https://iseptik.com/ Специалисты компании обследовали грунт и порекомендовали оптимальную модель. Год как купил и установил септик Топас — это лучшее решение для дома на даче.
Не делайте поспешных решений выбирайте септик по рейтингу лучших. Там можно подробней узнать информацию, какими минусами и плюсами обладают самые раскупаемые септики.
Как неповезло-то, летом как раз самый сезон. Но заняться обустройством на своей даче никогда не поздно. Выбор достаточно большой на рынке, поначалу сам не мог определиться. Решил спросить у соседа, что он себе купил. У него стоит септик Росток у Экопрома. Говорит и выбор большой и качество хорошее. Да и к тому же запах с его участка не доносится, значит точно все окей)
Я нерешился самостоятельно что то делать, поскольку строим новый дом, то надо деласть все правильно. По поводу водоотведения и канализации я обращался в компанию «Водос-Сервис». Опытные сотрудники этой компании сделали проектирование водоотведения и канализации и очень профессионально выполнили все работы под ключ, я знаю теперь не понаслышке, что правильно сделанная канализация будет работать как положено не один десяток лет.