Выбор кампании для строительства каркасного дома
Цитата: Бодрый Лось
Всем — доброго времени суток! Собираюсь строить каркасный домик в Ленинградской области и обращаюсь к тем, у кого этот безумный этап в жизни уже позади. Кампаний тьма! Может быть, кто-нибудь посоветует конкретную, с которой уже имел дело? Никакой рекламы! Просто хочется узнать мнение обычных людей.
почему именно каркасный решили строить?
Цитата: Certosino
о я заказывал брус для бани в проверенном месте, брал именно материал сосну. Сделали мне три комнат
а баня зачем? вопрос же о доме!
Цитата: altina
Мы определились с материалом для строительства, хотя это было и не очень просто, выбрали дом из бруса, в принципе нам вот тут сделали очень выгодное предложение, от которого мы не смогли отказаться
хороши брус — это дорогой материал!
Много до этого пересмотрели фирм, со многими общались, остановились на этой.
Вот уже живут в доме и очень довольны. Думали, что строительство затянется сильно, но построили практически срок в срок!
И бригада была адекватной, а то как наслушаешься о том, что одни пьяницы им так далее. Тут же этого не было!
Так что советую к ним обратиться! В принципе на сайте есть вся информация, но лучше конечно связаться по телефону и лично все обсудить!
<span style=«color: #272727; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 16px; background-color: #ffffff;»>Мы определились с материалом для строительства, хотя это было и не очень просто
мы из кирпича
я заказывал брус для бани в проверенном месте
спасибо
Теплоизоляция зданий жидким утеплителем пеноизол.
Восстановление деградировавшей теплоизоляции без демонтажа конструкций.
Заполнение утеплителем полостей.
Крайне хороший можно купить сейчас способ заказать новый дом, мы купили вчера, рекомендую вам заказать у них тоже чертеж и планирование нового дома, это выйдет очень дешево как по мне, вот на сайте есть хороший выбор разного рода домов строительство каркасных домов stroymir-nn.ru/karkasnye-doma
Дом из бруса будет очень долго стоять и вы если захотите дом из бруса себе построить, дачу так сказать, надо зайти на сайт и опробовать эту услугу в целом. Мы уже заказывали такое когда-то и нам все понравилось, так что рекоменую вам их дом из бруса от производителя https://xn----btbz0aben.xn--p1ai/
Вы правы, фирм по каркасным домам действительно много.
А я вот недавно прочитала в этой статье https://www.politnavigator.net/vybor-mesta-zhitelstva-glavnye-momenty.html, что компания Way Home может предложить постройку быстровозводимых домов всего за один месяц. Это же прямо рекордный срок. Очень удобно так же, что для таких домов не требуется сложный фундамент, и что их можно утеплить надежными теплоизоляционными материалами.