Фотосессия?
У меня вопрос к дамам. Девочки, а будучи беременными вы делали беременную фотосессесию? К каким фотографам обращались? Хочу сделать себе подобный подарок на, а найти фотографа не могу, у всех все расписано под завязку. Есть у кого на примете фотограф в СПБ?
Наверное до Нового года записаться на фотосессию к кому-либо будет сложно. Но думаю, что на середину января многие фотографы уже будут свободны, так что советую просто немного перенести это событие.
Дома, что бы кто нибудь пофоткал это конечно можно… но интерьер не в каждой квартире позволяет провести специальную фотосессию. Думаю было бы лучше рассмотреть вариант такого специалиста в этих делах: https://shilikhin.com/interior-price Таких предложений довольно не много в интернете, и думаю, что все они будут заняты… но у этой студии всегда наёдтся время, для свлих клиентов)) так что рекомендую!
У меня подружка любит фоткать, это не профи конечно, но я часто в роли модели у нее)
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.