RSS

Стоит ли покупать дачу без газа?

Сообщений в теме: 4
Рейтинг: 0
Кол-во тем: 45

Всем доброго дня. Я себе дачу ищу под Питером. Все бы ничего, но я хочу купить хорошую, чтобы можно было уезжать туда жить на все лето да и зимой приезжать. Нашел один отличный вариант по выгодной цене. Но есть проблема. Туда газ не подведен. Что думаете — стоит брать или нет? 

Кол-во тем: 6

Ну судя по всему потому и цена такая выгодная, как вы говорите. Продавцы тоже понимают, что отсутствие газа — серьезный минус. Вот и делают скидку. Тут уж вам решать соглашаться или нет 

Кол-во тем: 0

Можно в баллонах газ покупать. Есть ведь такие небольшие плитки, которые к баллону подключаются и можно готовить. Но вот зимой как с отоплением быть я не знаю 

Кол-во тем: 3

Я так понимаю, что автор дачу собрался в качестве загородного дома использовать. А раз так, то там все нужно делать капитально. И газ в баллонах тут, конечно, не выход. Еду то на нем приготовить можно, а вот отопление уже не включить. Автор, я что думаю… Может вам поискать кто установкой газгольдера под ключ занимается: https://gazperspektiva.ru/ustanovka-gazgoldera/ Чем не выход? Газ будет всегда и по сути вы ни от кого не будете зависеть

Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Подпишитесь на рассылку, чтобы быть в курсе главных новостей для дачников