RSS

Как бороться с муравьям?

Сообщений в теме: 4
Рейтинг: 0
Кол-во тем: 45

Всем привет из Пензы. Кто сталкивался с таким — муравьи на садовом участке просто достали и как от них избавиться — не знаю. Что уже только не пробовал — не помогает ничего. Что делать? 

Кол-во тем: 6

У вас там муравейник что ли? Если да, то я где-то слышал, что его надо кипятком заливать — в этом случае муравье погибают, а выжившие просто уйдут. Не знаю только, реально ли помогает 

Кол-во тем: 0

Нет. Там не кипятком, а бензином нужно заливать. Причем после этого муравейник надо обязательно пленкой накрыть, чтобы пары бензина проникли в самую глубь 

Кол-во тем: 3

Да ерунда это все. Так — полумеры, не более того. Никуда ваши муравьи не денутся. Просто все дело в том, что если им понравилось какое то место, то все — их оттуда так просто будет уже не выгнать. Так что мой вам совет — если хотите, чтобы ваша борьба с муравьями на садовом участке не превратилась в бесконечную, то вызывайте специальную фирму, которая их быстро уничтожит: https://rus-dez.ru/services/dezinsekcija/unichtozhenie-muravev/

Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Подпишитесь на рассылку, чтобы быть в курсе главных новостей для дачников