RSS

Дачный дом

Сообщений в теме: 4
Рейтинг: 0
Кол-во тем: 45

Строю дачный дом сейчас на своей даче в Подмосковье. Все делаю своими руками. Вот дошло дело до остекления окон. Со стеклом работать раньше не приходилось, вот и волнуюсь — как не пораниться? Не хотелось бы пальца лишиться, например 

Кол-во тем: 6

А вот я когда дом строил, то вызывал стекольщиков. Ну реально — опыта нет, перебью только эти стекла да и все. Пусть уж лучше профессионалы это далеют. Так спокойней 

Кол-во тем: 0

Ну вообще, я считаю, что вызывать профессионалов имеет смысл только в том случае, если будете ставить готовые стеклопакеты. Там же установка включена, так что можно не париться — приедут и все сделают. А если хотите сами рамы сделать и стекла вставить, то ничего сложного в этом по сути нет. Главное только позаботиться о безопасности. Нужно обязательно перчатки от порезов купить: http://komplekt-siz.ru/internet-magazin/folder/635861

Кол-во тем: 3

При наличии прямых рук, которые растут из нужного места, можно совершенно даже не переживать — все у вас получится. Но перчатки и правда купите обязательно!

Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Подпишитесь на рассылку, чтобы быть в курсе главных новостей для дачников