Отпуск на даче
Всем привет! Планируем в этом году никуда не ездить, а провести весь отпуск на даче. Ну а что? Природа, красота, что еще для счастья надо? Одна проблема — у нас на даче вечно перебои с электричеством. Как быть? Не хотелось бы в темноте остаться в неподходящий момент
Пфф! Удивили. У нас на даче та же история. Постоянно свет отключают. Мы к этому как то уже привыкли и не переживаем. В случае чего можно и на улице у костра посидеть — романтика!
Романтика романтикой, конечно, но бывают ситуации, когда надолго остаться без света и правда очень неприятно. Но я думаю, что это проблему легко решить. Автор, вам просто нужно приобрести источник бесперебойного питания. Он ведь не дорого стоит. А к нему нужен будет хороший аккумулятор. Например, VENTURA GPL 12-100: http://akb-battery.ru/akb-ventura-gpl-12-100/ Этого будет достаточно для того, чтобы переждать какое-то время без света
Отпуск на даче — это здорово! Была б моя воля — я бы только там и отдыхал. И никакие перебои с электричеством бы не напугали. Но нет — жене море подавай. дача ее не устраивает
Я не думаю, что перебои с электричеством могут серьезно испортить отпуск. Ну не телик же вы туда поехали смотреть, в самом то деле. ПО сути главное, что важно для проживания на даче — это чтобы холодильник работал без перебоев. Остальное мелочи. Ну так это проблему решить не сложно. Вам просто надо купить ИБП с внешним аккумулятором: energywind.ru/rezervnye-istochniki-besperebojnogo-pitanija/ibp-dlya-doma-220vР И хоть все лето там живите!