Газон
Привет всем. У меня дача под Питером. Съездили туда на майские, посмотрели — надо прибираться после зимы. Трава на газоне уже вовсю растет опять же, а у меня триммер сломан. Забыл за зиму об этом. Не подскажете, где его в Ленинском починить можно?
Да я думаю, что ничего страшного в этом нет. Травка сейчас только просыпается после зимней спячки, ей время нужно, чтобы отрасти, так что к тому моменту как вырастет вы уже все почините
Ну не знаю. Все, конечно, зависит от травосмеси, а я не знаю что у автора за газон, но я свою лужайку на даче как раз подстригаю первый раз в самом начале сезона, чтобы срезать все неровности и она росла уже ровной и аккуратной. Так что советую поторопиться с оборудованием. К счастью, это не сложно. Вот здесь, например, ремонт триммеров в Ленинском есть: https://arendastroyservice.ru/servisnyj-czentr/
О! Спасибо за наводку. У меня у самого триммер сломанный лежит с прошлого года. Я им не особо часто пользуюсь, вот и забыл про него. Хорошо вот вы напомнили. Надо в ремонт тоже отдать