какой сервис хранения и передачи данных лучше
Моё давнее увлечение — это кактусы. Удалось собрать и не слишком большую коллекцию этих экзотических растений. Особенно радует цветение, удивительно наблюдать, как на таком уродце расцветает необыкновенной красоты цветок. И всегда хочется оставить на память процесс зарождения этого чуда. Я научился делать замедленную съёмку и всегда оставляю на память фотографии. Начал переписку в социальных сетях с такими же как я любителями кактусов. Естественно, всегда хочется поделиться своими успехами, но передача файлов большого размера — занятие затруднительное. Каким сервисом для этого удобнее всего пользоваться? Знаю, что дл таких целей существуют в интернете файлообменники. Какой лучше выбрать?
Мы тоже на дачном участке любим посадить новые культуры и ухаживать за ними. Всегда стараюсь все снимать на видео, но в последнее время понял, что не хватает места на накопителе, чтобы сохранить на память наши работы. Прочитал много отзывов про файлообменник фекс и решил сохранять видео файлы на нем. Стало очень удобно искать нужную информацию, которой теперь в любой момент могу поделиться если есть интернет.
Можете смело использовать файлообменник. Сейчас много информации о них в интернете. И передавать такие простые файлы как фотографии это можно просто моментально через такие ресурсы в пару кликов. Вы быстро разберетесь.
Через такие файлообменники не только можно передавать файлы а и еще просто там их хранить как на дополнительном пространстве. Если у вас очень много фотографий тогда вы тоже можете их прямо там хранить.
Да теперь реально удобно через файлообменники не только пересылать файлы или скачивать. Теперь возможно и сохранять информацию в облачных хранилищах. Просто стоит выбирать проверенные безопасные файлообменники. Вот в статье https://geekhacker.ru/fex-net/ как раз и повествуется про такой файлообменник, обзор и основные преимущества.
Да на самом деле это вполне надежно пользоваться такими ресурсами. Нужно только выбрать хороший файлообменник. Тогда не нужно беспокоиться о сохранности своих файлов. На самом деле они хорошо защищены на таких файлообменниках если даже просто их там хранить.
Yamaha, спасибо Вам за очень полезную информацию. Нашел еще один очень интересный способ — это использование облачного хранилища, такого как Яндекс Диск или Google Drive. Но скорее всего Вы правы по поводу безопасности файлообменника. Прочитал статью, которую вы посоветовали и в этом убедился полностью.
кактусы обожаю просто
Действительно чоень много разных есть сейчас способов как улучшить свой сайт попробуйте обязательно сделать себе новый сайт который будет работать на платформе которая будет вам нравится. Лично я такой сайт смог найти и думаю вы сможете тоже whatsapp business api подключить https://wazzup24.com/whatsapp-business-api/