RSS

СПб, срочно нужна квартира!!!

Сообщений в теме: 11
Рейтинг: 0
Кол-во тем: 1
Молодая семья и маленькая дочка (это мы) опять ищем квартиру в СПб. Можно пригород (желательно какой-нибудь парк, где можно гулять с коляской), Петергоф, например))
Кол-во тем: 7
не знаю… я через агенства лично не снимаю квартиру… просто беру и распечатываю договор, и вписываю туда имя владельца и своё. расписываемся делаем копию. и всё… без лишних трат…
Кол-во тем: 0
Варианты всегда есть, через риэлтора я бы не советовал, ну во первых квартиру вы будите снимать не на длительный, а на время по работе поэтому, нет смысла переплачивать. Как вариант я бы вам посоветовал посетить сайт под названием Мирквартир вот здесь www.mirkv.ruэто очень хороший сайт на котором вы сможете очень быстро подобрать, квартиру, лично я сам периодически пользуюсь поисков квартир на данном сайте))
Цитата: Инга
Можно пригород (желательно какой-нибудь парк, где можно гулять с коляской),

есть такой вариант, прям один-в-один для вас, но, к сожалению, в московской области. а так, парк, уют комфорт, все присутствует
Roman, это где в МО такое?
Ленинский район на юге, ЖК Резиденция Май. Посмотрите фото www.bsa-dom.ru/proekt/zhk_rezidencia_may/o-proekte почитайте информацию, где этот комплекс находится
Кол-во тем: 25

Ну думаю что регистрация в москве для граждан рф многим сейчас нужна, лично я рекомендую https://xn----7sbbalcicopb0e1adekr8e2i.xn--p1ai/ Получить гражданство можно через вот этот сайт, они помогают многим его получить, так что советую вам попробовать, на данный момент они лучшие из всех, способны помочь

Кол-во тем: 15

А вы сейчас где покупаете квартиру? Думаю вам стоило бы попробовать поискать вот тут новую квартиру поскольку на сайте множество хороших предложений собрано наверняка вам они могут быть кстати. Между прочим мы тоже сейчас ищем квартиру и собираемся сделать предложение вот тут купить квартиру в тюмени vira72.ru/

Кол-во тем: 37

Нашли много интересной информации, в ближайшее время будем рассматривать эти предложения

Все правильно, сейчас каждый выбирает себе жилье по карману! Кто-то однушку, что-то пентхаус, все от средств зависит, вот какое расслоение в обществе !

Мы тоже хотели уже обзавестись своим жильем, но на целую квартиру не хватало, решили купить долю, согласитесь это выход из положения, квартира, особенно в Питере больших денег стоит, не у всех они найдутся.

Уже купили и там живем, помогали нам в этом вопросе сотрудники агентства недвижимости — Доли. ру. Только там есть свои особенности при оформлении сделки, почитайте о них вот тут https://xn--d1aiil.xn--p1ai/kuplya-prodazha-doli-v-kvartire-osobennosti-sdelki/ .  Может и кому-то из Вас такой вариант подойдет, вот и решила поделиться !

Изображение

Кол-во тем: 4

Мне нужно было купить жилье, но самому все сделать сложно. На Яндекс.Картах узнал об агентстве недвижимости Стрела, так как там разместили отзывы его клиенты. На сайте prodazhakvartir.spb.ru/ связался с представителями компании и получил решение всех задач компетентно, поэтому рассказываю о нем всем, так как там индивидуальный подход к клиентам.

Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Подпишитесь на рассылку, чтобы быть в курсе главных новостей для дачников