RSS

Охрана

Сообщений в теме: 9
Рейтинг: 0
Кол-во тем: 45

Доброго дня. У меня дача под Питером, так проблема в том, что в дачном поселке участились кражи. Что думаете — как можно себя обезопасить? Сигнализация не вариант, так как весь участок по периметру ей не обтянешь. А как быть? 

Кол-во тем: 6

Ну у вас же, наверно, особо ценных вещей на участке нет? Главное имущество все равно в самом доме. Вот там и сделать сигнализацию, чтобы никто не залез 

Кол-во тем: 0

Да тут не в ценностях даже дело. Вот у нас, например, открытый бассейн на даче, так мне бы совсем не хотелось, чтобы там кто-то плескался среди недели. Мы сами-то только на выходные приезжаем. Так что да — обезопасить надо весь участок. Я что думаю — может видеонаблюдение на даче установить: https://groupvm.ru/works/ustanovka-videonabludenia-na-dache/ ?

Кол-во тем: 3

Хорошая идея на счет видеонаблюдения. Вы сможете просматривать и дом и участок. В любую секунду прямо через смартфон можно заглянуть и убедиться что у вас все в порядке 

Кол-во тем: 5

Тоже недавно купил дом за городом и сейчас ищу надежную охранную компанию для сотрудничества. И тоже не знаю куда стоит обратиться

Кол-во тем: 10

Внесту поправочку! Сигнализация не вариант тогда, когда среагировать на тревогу некому. Поэтому любительское оборудование не в счет. Вот как работает профессиональная https://www.nva-center.ru/ohrannaya-signalizaciya.php система охранной сигнализации подкрепленная услугами физической охраны по необходимости. То есть при возникновении форс-мажорной ситуации срабатывают датчики и подают сигнал тревоги и после чего выезжает группа быстрого реагирования, имеющая все полномочия разрешить ситуацию по закону. Это идеальный вариант охраны. 

Кол-во тем: 15

Уверен вы знаете где можно сейчас купить товары всякие, я честно скажу что сейчас можно легко узнать что именно нужно нам теперь и как правильно купить это в интернете, есть много разных сайтов в интернете которые позволяют заказать разную продукцию в целом, вы это знаете точно k-spasatel.ru/avtomaticeskie-sistemy-pozarotusenia/ автоматическая система пожаротушения купить

Кол-во тем: 15

Мне кажется вам надо попробовать купить новый специальный такой индикатор который работает сейчас на очень специальных схемах, которые используются в его производстве. Так вот на сайте они есть индикатор радиоактивности купить k-spasatel.ru/signalizatory-i-indikatory/indikatory-radioaktivnosti/

Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Подпишитесь на рассылку, чтобы быть в курсе главных новостей для дачников