RSS

Интернет

Сообщений в теме: 7
Рейтинг: 0
Кол-во тем: 45

Всем привет. У вас на даче есть интернет? А то мы дачу купили в Подмосковье, а там интернета нет и проводить его не собираются. Скучно как-то… Я привык фильмы смотреть на ноуте, а тут не знаю чем и заняться 

Кол-во тем: 6

Нету. И я вообще по нему не скучаю. Мы даже специально всей семьей договорились, что у нас на даче — табу на гаджеты. Там мы отдыхаем и общаемся друг с другом 

Кол-во тем: 0

Да мы тоже общаемся больше, но все равно… Вот я, например, жаворонок, а жена сова. Она спит до обеда, а я встаю в 7 утра. И что мне делать? Почему бы и не поторчать это время в интернете пока она отдыхает? Так что иметь интернет на даче — это удобно. И не обязательно ждать, пока его проведут. Можно просто 4G модем купить: https://lte-connect.ru/category/modem-4g/

Кол-во тем: 3

Я тоже давно уже модем такой купил и пользуюсь им без проблем. Реально удобно же — связь хорошая, так что можно и в соцсетях посидеть и кино посмотреть 

Кол-во тем: 5

А как на счет скорости и того, насколько он шустрый и потянет ли компьютерные игры? В частности, интересует Майнкрафт, в который я люблю поиграть после работы и в любую свободную минутку.

Кол-во тем: 0

Купили новый wifi модем, и нужно было срочно сделать isupport.kz/wi-fi, правильно не кто не мог сделать, и только в isupport нам помогли быстро и качественно, установили пароли и защищенное соединение сделали.

Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Подпишитесь на рассылку, чтобы быть в курсе главных новостей для дачников