Юмористический интернет-ресурс?
По вечерам, скучно мне бывает, желаю чем нибудь себя развлечь, книги скучно, в кафе не с кем пойти, есть только интернет, и я сейчас в поиске, поистине качественного развлекательного портала! есть у кого на примете такой?
Не знаю… как по мне, так лучше всего это засесть за чтением интересной книги)) чем сёрфить инет, в поисках не понятно чего…
Я давно для себя открыл интересный и увлекательный интернет-ресурс: ololo.tv/foto-kotorye-napominayut-o-tom-chego-ne-bylo/ еще ни разу не было, что бы я не зашел туда, и не ушел в хорошем настроении)) Так что рекомендую, посещать его каждый день, ведь смех продлевает жизнь))
Тут есть очень много всего для вас, самые разные книги для детей имеются для развития их так что можете почитат ькак имнного все проходит как правильно их купить и многое другое так что рекомендую получить многую информацию все вот тут книги для детей https://omega-press.ru/catalog/knigi_dlya_detey/
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.