RSS

Рыбный слоеный салат - Вкуснятина!!!

Сообщений в теме: 7
Репутация: 0
Рейтинг: 0
Кол-во тем: 6
Сообщения: 16

Необходимые продукты для торта в готовом виде высотой 7-8 см. и диаметром у основания 19 см.:

Рыба слабосолёная (форель/сёмга) — 500 г.,
Яйца варёные — 4 шт.,
Рис отварной — 4-5 ст. л.,
Крабовые палочки (или креветки) — 1 упаковка.

Для крема: Мягкий сыр «Филадельфия» — 100 г.,
Сметана — 4 ст. л.,
Майонез — 4 ст. л.,
Желатин — 8 г..

Для украшения: Зелень и Красная икра

1. Натереть отдельно желтки, белки и крабовые палочки на мелкой тёрке.
2. Форму застелить целлофановой плёнкой.
3. Рыбу нарезать на полоски, выложить их на дно и стенки формы.
4.Теперь можно заняться приготовлением крема. Желатин замочить в воде 0,5 стакана, дать набухнуть, потом на водяной бане растворить. Пока остывает желатин, соединяем до однородной массы — сметану, майонез и сыр. Затем в неё влить, помешивая, желатин. Крем по густоте, как сметана.
5. Укладываем слоями:
1) крем,
2) тёртые желтки,
3) крем,
4) крабовые палочки,
5) крем,
6) тёртые белки,
7) крем,
8- рис,
9) крем.
6. Ставим торт в холодильник на ночь. Достаём, накрываем сверху тарелкой, переворачиваем: торт опускается на тарелку.
7. Украшаем зеленью и красной икрой.

Репутация: 0
Рейтинг: 0
Кол-во тем: 1
Сообщения: 5

Надо попробовать, даже не знаю, какой он получиться на вкус. Очень интересно.

Репутация: 0
Рейтинг: 0
Кол-во тем: 0
Сообщения: 1

Могу посоветовать салат нежный https://i-figure.ru/pp-reczept-rybnyj-salat-nezhnyj.html он не только вкусный, но и не вредит фигуре, у меня его оценили все: и муж, и дети)))

Репутация: 0
Рейтинг: 0
Кол-во тем: 9
Сообщения: 13

Такой мне понравился, обязательно приготовлю. 

Репутация: 0
Рейтинг: 0
Кол-во тем: 10
Сообщения: 37

При огромном разнообразии рыбы кажется, что уже перепробовано было все. Но все-таки есть еще неизведанные морские жители. Например, шип это рыба, где она водится и какие у нее особенности? Это одна из осетровых рыб, водится в Каспийском, Черном и Аральском морях. Вырастает до 2 м и имеет вес около 25-30 кг. Имеет несколько наростов, похожих на шипы, отсюда и название. Это хищник, который охотится на мелкую рыбу, личинки и креветки. Не самая подвижная рыба, всегда оставляет за собой мутный след, умеет адаптироваться к различным условиям. Рыба шип жирная, не слишком калорийна, довольно питательна, но так же очень редкая. Рыба занесена в Красную книгу. Так же мясо насыщенно витаминами Д, Е, А, РР, В, имеет цинк, йод, фтор, омега кислоты, железо, кальций и марганец. При приготовлении рыбу запекают, жарят и тушат. Она подходит людям, которые хотят сбросить лишний вес.

Репутация: 0
Рейтинг: 0
Кол-во тем: 4
Сообщения: 312

У нас не было вариантов, как, что делать. Нам хотелось разнообразить традиционное меню, что важно. В этих вопросах помогли на сайте https://moreprodukt.info/kraby/15-vkusnyh-poshagov.... Они предложили разные варианты салатов. Там узнали про салат с крабами и рисом. В этот быстрый салат на скорую руку кладут свежий помидор, но здесь как кому нравится. Собираемся читать и иные рецепты на портале.

Изображение

Репутация: 0
Рейтинг: 0
Кол-во тем: 1
Сообщения: 3

Да, разные бывают рыбные салаты. Мы часто делаем из скумбрии https://shop.lamaree.ru/catalog/konservy-iz-skumbr... Для этого приходится несколько слоёв сделать из овощей. Только после этого кладётся рыба из консервы. Желательно, чтобы была скумбрия. Выходит вкусно и аппетитно. 

Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Подпишитесь на рассылку, чтобы быть в курсе главных новостей для дачников