Входная дверь
Планирую заменить входную дверь в квартиру. Хочу купить более современную модель, такую чтобы лучше сохраняла тепло и была более взломостойкая. Где в Москве найти достойные двери по разумной цене?
Хочу Вам порекомендовать двери от компании Стальная линия. Качество покрытия, декоративных элементов, внешнего вида, фурнитуры и внутреннего уплотнителя, пожалуй имеют самые лучшие показатели.
Входные двери для квартиры выбирают по трем основным пунктам, это безопасность, шумоизоляция и внешний вид, а качество герметичности двери, во многом зависит от того как ее грамотно установили. Вот тут широкий выбор входных стальных дверей с большим ценовым диапазоном https://www.gardian-msk.ru/
Кому как, а мне нравятся входные двери, выполненные из пиломатериала. Оптимальный материал, это дверь, изготовленная из дуба. Такая дверь может служит долгие годы.
Чтобы дверь была надежной одной хорошей конструкции недостаточно. Как правила организации, которые специализируются на изготовлении и установке дверей, не балуют клиентов надежными замками. А надежный секретный замок — гарантия от взлома. Мы замки для входных дверей заказывали отдельно и затем сами отдавали для установки на дверь. Заказывали здесь https://zamok-na-dver.ru/zamki-vreznyye. В этом магазине очень богатый выбор.
Тоже думаем где входную дверь на дачу заказать. Хочется, чтобы и красивая была, и надежная, и не сильно дорогая
А вы думаете так бывает — чтобы и красиво и качественно и в то же время дешево? Боюсь, что это просто фантастика. Хотя есть, конечно, в Питере хорошие фирмы, у которых оптимальное соотношение цены и качества. Мы, например, обращались вот сюда: Входные и межкомнатные двери в СПб | Сеть магазинов Двери в Дом И очень довольны результатом. Двери отличные просто! И по цене нормально
Когда с мужем делали ремонт в квартире, то случайно повредили старые двери. Вкладывать в них ремонт как-то не хотелось и решили новые железные двери купить. Заказывали у компании KOVA, потому что только там удалось найти интересный вариант в плане дизайна. Однако помимо красивого вида у неё так же повышенная взломостойкость и отличная тепло-шумоизоляция. Наружная отделка изготовлена из нержавеющей стали.
Брал от Гардиан, много информации перед покупкой изучал, думаю, что они все же лучшие на рынке.
Я тоже такую ставил
Много полезностей, всем спасибо за подсказки и рекомендации.
«Современную модель, такую чтобы лучше сохраняла тепло и была более взломостойкая и по разумной цене» можно заказать в компании Сварник. Можно выбрать двери с терморазрывом, шумоизоляцией, усиленную, утепленную, антивандальную и т.д. - любое Ваше пожелание. Узнать подробнее о всех видах конструкций, отделки, ценах можно прямо на сайте или у консультанта и сразу же прикинуть стоимость. Эта компания работает в Москве и Московской области, имея собственное производство и работая без посредников, отсюда и разумный цены.
Всем спасибо.
Для таких хороших дверей нужна еще и лучшая фурнитура, не могли бы знающие подсказать, где можно заказать межкомнатные двери с лучшей фурнитурой?
Правильно, я тоже всем советую брать хорошую и не экономить, потому что сам когда-то брал дешевую китайскую, так она уже рассыпалась и сгнила…
Дверная фурнитура играет важнейшую роль в правильном функционировании двери. Сейчас петли — это сложная система, которая подразумевает безопасное открытие дверей за счет продуманного механизма. Дверные петли для входной двери должны обладать максимальной прочностью и защитой от взлома, а дверные петли на межкомнатные двери должны не столько защищать, сколько выдерживать большое количество циклов открывания-закрывания. Как раз такими характеристиками обладают двери от магазина «Дверишоп». У них можно купить деревянную межкомнатную дверь с лучшей фурнитурой!
Ох и спама налетело(((
Для таких хороших дверей нужна еще и лучшая фурнитура, не могли бы знающие подсказать, где можно заказать межкомнатные двери с лучшей фурнитурой?
Двери у вы не подскажу, а вот фурнитура отличная для мебели есть тут https://furniturapremium.ru
Италия, Испания, качество отличное. Рекомендую