RSS

Обустройство дачи

Сообщений в теме: 6
Рейтинг: 0
Кол-во тем: 45

Доброго дня всем. Я дачу купил и сейчас занят ее обустройством. В домом то все понятно, меня больше территория интересует. Я хочу там беседку сделать, летнюю кухню с мангалом. А что еще придумать? Чтобы полный кайф от отдыха на природе получить? 

Кол-во тем: 6

Мой вам совет — купите тандыр! С ним вы и про мангал забудете — это я вам гарантирую! Шашлыки в тандыре просто великолепные, как и множество других блюд. Приноровиться только надо там готовить 

Кол-во тем: 0

Не знал, что в тандыре шашлыки делают. Мне казалось, там только лепешки пекут. Хотя может и ошибаюсь, конечно. Автор, а вам что хочу сказать — если хотите красиво отдыхать на природе, то вам надо уличный очаг купить: https://firecup.ru/ Вокруг него можно лавочки расставить и просто посидеть вечерком — красота же. На нем и готовить можно, кстати, тоже. 

Кол-во тем: 3

На счет очага крутая идея. Очень понравился в виде шара с резьбой. Я бы тоже от такого на даче не отказался. ну реально — романтика такая сразу! Дорого, интересно, стоит ?

Кол-во тем: 1

На счет очага согласен полностью. Который в форме резного шара реально смотрится красиво. К нему еще мебель надо подобрать подходящую. Можно, например, стулья и лавочки из литого алюминия заказать. Вместе шикарная такая группа получится. На сколько я знаю, такую садовую мебель вот здесь купить можно: www.forrestmebel.ru/

Кол-во тем: 0

А мне кажется нет ничего проще нежели обустроить дачу. В каталоге самого производителя есть много интересных вариантов не только садовой мебели https://hobbyka.ru/catalog/sadovaia_i_dachnaia_mebel/ , но и других интересных вещей для обустройства. Есть гарантия, доставка по всей России и выбор на мой взгляд лишь у них такой не маленький.

Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Подпишитесь на рассылку, чтобы быть в курсе главных новостей для дачников