Отдых
Хочется отправиться в экспедиционный тур. Подскажите где глянуть варианты, что сейчас предлагают интересного? Особых предпочтений по направлению путешествия нет.
Ой так это Вам можно выбрать тогда круиз на экспедиционном судне https://netuleny.com/ru/activities/kruiz-na-ekspeditsionnom-sudne?limit=20&offset=0 Я как раз на днях смотрела что предлагают по этому направлению. Интересных предложений конечно много, потому мы пока думаем. Но если Вам не подойдет, то посмотрите на сайте и другие туры. Удачи.
Отдых и должен быть активным. Иначе зачем вообще уезжать далеко от любимого дивана. Хотя у каждого свои предпочтения.
А мы любим спокойный отдых. Мне кажется, всегда луччше именно так отдыхать. Можно расслабиться и ни о чем не думать. Автор, может, передумаете?
Думаю, вам нужно обеспечить себе на отдыхе комфортные условия, прежде всего. К примеру, можно отправиться вот сюда в Алушту на отдых «все включено» www.neva-alushta.com/all-inclusive А уже по месту вы найдете массу экскурсий и можно будет устраивать себе экспедиции по Крыму хоть каждый день. Что скажете? Я бы в Чуфут съездил на целый день. Там потрясающий старый город. А у его низин расположено старинное караимское кладбище.
Я человек энерджайзер. Мне отдых не свойствен. Если он случается, то обязательно должен быть активным
Ну кому как, нам например всегда хочется посетить какие-то новые места. Не можем мы сидеть на одном месте. Вот вроде во многих местах были, а в Сибире никогда. Собственно вот на семейном совете решили поехать, выбрали программу «Горячее сердце Тюмени» <a href=«frog72.com/booking/turtyumen/332/#schedule»>https://frog72.com/booking/turtyumen/332/#schedule
и не пожалели. Масса воспоминаний и не думали даже, что так здорово все будет. Организация и обслуживание на высшем уровне.А я любитель покурить кальян в Спб от SmokeNice. Те, кто не курит кальян, прошу не брызгаться слюной!
Ну вот кстати реально неплохие есть туры сейчас куда можно отправиться имеется столько предложений для вас, уверен вас это и правда может заинтересовать, зайдите вот сюда дабы изучить этот вопрос кстати много кому наверняка такое будет интересно. Мы очень многое у них нашли турфирма якутск ykt-tour.ru/