RSS

Как быть?

Сообщений в теме: 8
Рейтинг: 0
Кол-во тем: 45

Всем привет. Узнал, что у меня соседей по даче обокрали. Что-то заволновался даже… дело в том, что мы недавно совсем дачу под Тюменью купили, сделали там все капитально, там техника дорогая… Страшно, как бы не залезли. Как обезопасить имущество?

Кол-во тем: 6

А охраны у вас там нет? Просто у нас в дачном поселке есть своя охрана, так что тьфу-тьфу — кражи это огромная редкость. А если нету, то, конечно, запросто залезть могут. тем более зимой — там людей то нет почти 

Кол-во тем: 0

А далеко дача от города? А то может сигнализацию провести? Вот только охрана, наверно, дорого будет стоить, ведь в случае чего охранникам до вашей дачи еще добираться предстоит 

Кол-во тем: 3

За охрану придется платить постоянно. Там же вывод на пульт и быстрое реагирование в случае чего, а это денег стоит. Может что-то другое можно придумать. Не хотите, например, поискать кто в Тюмени занимается установкой системы видеонаблюдения: https://cvn.su/? Так вы сможете в любой момент посмотреть что у вас происходит и убедиться, что все в порядке 

Кол-во тем: 0

К нам на дачу в прошлом году зимой воры залезли. Брать то по сути нечего было, так даже инвентарь садовый и тем не побрезговали — все утащили. И никто никого не нашел, конечно. Даже не знаю и искали ли..

Кол-во тем: 3

Ну так конечно! Представляете — зима, глушь, нет никого. Ни одного свидетеля, конечно, не найти. Как тут воров искать. Если только повезет и они на сбыте краденного попадутся. Да и то, многие на дачу только весной приедут и обнаружат факт кражи, а к тому времени уже давно все продано. Так что я согласен на счет того, чтобы поставить видеонаблюдение: arssb.ru/catalog/videonablyudenie/ Это и правда очень удачная мысль

Кол-во тем: 7

Сейчас прям беда какая-то с этими кражами,  у меня тоже вон недавно у соседей взломали дверь и вынесли почти всё, но правда нашли воров. Хотя осадок от этой ситуации ой какой неприятный остался...

Кол-во тем: 1

Ой и не говорите, даже страшно как-то стало. Поэтому сейчас думаем такую https://mirtambov.ru/ сигнализацию ajax установить, это хоть спугнет воришек при попытке взлома. Но я очень надеюсь, что нас эта неприятность обойдет стороной.

Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Подпишитесь на рассылку, чтобы быть в курсе главных новостей для дачников