Где купить свадебное платье?
Всем привет, где у нас в Питере можно купить недорогое свадебное платье? Я выхожу замуж второй раз, уже не хочется отдавать бешенные деньги за наряд.
Моя сестра своё свадебное платье вообще за 5 тысяч рублей на АлиЭкспресс заказывала, оно пришло мятое, конечно, но потом она отутюжила, и вид у него стал потрясающий.
Я лично не покупала себе свадебное платье, когда второй раз замуж выходила, просто взяла в Шоу-руме напрокат. Но если вы хотите купить, то не переживайте, сейчас в салонах в СПб свадебные платья не такие уж дорогие, зима, не сезон, скидки делают все. Вот, как вариант, в этом Свадебном салоне посмотрите https://www.vesnawedding.ru/
У меня скоро свадьба, что требовало определиться с платьем. Мы с супругом решили, что арендуем платье. Прекрасное место как из кино, платья красивые прекрасивые, но больше всего порадовал сервис. У них обслуживают красиво, щедро и от души — вежливые профессиональные неравнодушные консультанты. На сайте www.instagram.com/salon_wedding_dress/ предложена услуга аренда свадебных платьев. Решить все вопросы можно с менеджером по +7977-802-2452 (Call/W-App). С ними приятно иметь дело.