RSS

Дизайн, ремонт и комплектация интерьеров под ключ.

Сообщений в теме: 8
Рейтинг: 0
Кол-во тем: 1

Студия дизайна интерьеров Мята предлагает дизайн, ремонт и комплектацию интерьеров под ключ. Каждый проект — это комфорт, функциональность и элегантность. Все подробности на сайте novosibirsk.studio-mint.ru. 

Кол-во тем: 0

У меня сестра как раз ремонт затеяла, тоже дизайн заказать хотела бы, надо будет ей сообщить. 

я вот пока думаю как поступить, самому пытаться дизайном заниматься или же нанимать профессионалов? Вообще хочется что-то типа такого сделать. 

Изображение

Алексей, я бы посоветовал конечно же услугами специалистов в таком случае воспользоваться. Самостоятельно вы вряд ли сможете составить и реализовать дизайн, не имея достаточное количество опыта. А вот профессионалы помогут с этим, к тому же проект составят с учётом всех ваших пожеланий. Я когда ремонтом занимался, то тут дизайн интерьера в Чехии https://isdesigngroup.ru/interior-design/ заказывал и вы можете обратиться к этим специалистам. Посмотрите портфолио, оцените их проекты. 

Мне кажется разработку дизайна лучше доверить тем, кто этим постоянно занимается. Ну конечно свои все пожелания надо отстаивать тоже, а то они мастера переубеждать.

Доброго времени суток! Лично я когда заказывал куму дизайн интерьера под ключ, то обращался вот в эту компанию https://dizayn-interera.moscow/ Потому что там работают топовые дизайнеры Москвы, а это не хилый показатель, плюс к тому же я почитал о них отзывы и они положительные. Так что я решился и заказал куму на подарок дизайн интерьера, буквально месяц и мы уже приливали новый дизайн. Так что рекомендую. Удачи! 

Кол-во тем: 5

CGM Studio оказались именно теми профессионалами, которых я искал для дизайна интерьера в Симферополе, Крыму. Они смогли уловить мои пожелания и превратили мою квартиру в настоящий шедевр. Советую обратиться к ним, если вы хотите изменить свое пространство. Отличный <a href=«cgmstudio.ru/#section_1» style=«font-size: 1.6rem; background-color: rgb(255, 255, 255);» rel=«nofollow»>дизайн интерьера Симферополь Крым — CGM Studio

.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Подпишитесь на рассылку, чтобы быть в курсе главных новостей для дачников