Что можно вырастить на балконе.
Мы идеально обустроили свой балкон, утеплили, сделали большие подоконники, на которых можно что то выращивать круглый год. Подскажите информационный сайт, на котором можно ознакомиться с советами людей, у которых есть опыт выращивания растений на балконах?
Люди выращивают на балконе, можно сказать огород своими руками, причем выращивают растения круглый год. советую вам поискать в сети онлайн, отличный информативный сайт, на котором получите исчерпывающую информацию, как вырастить огород на балконе своими руками.
Могу вам сказать, что я пользовался информацией, что можно выращивать на утепленном балконе круглогодично вот на этом информационном сайте: balkonjournal.ru/ Очень интересный сайт, для тех, кто занимается огородничеством, даже в городских условиях. Советую вам этот сайт, заходите по ссылке указанной в посте, и вы найдете нужную вам информацию.
Балкон необходим в каждом доме, я так считаю, что балконы просто необходимы во всех домах, я сейчас нашел фирму которая занимается установками балконов и это всегда очень дешево стоит, рекомендую вам попробовать тоже если нет балкона у вас сейчас в доме, вот балконы красноярск https://vk.com/oknoproem